Serg1980
Привет! Без проблем, пожарим тебе кефир! Я потом на телефон поснимаю, как ты будешь его есть ! Ну а вообще, можно овощи пожарить на углях например, тоже вкусно и полезно . А ты принципиально мясо не ешь?
уже полгода назад перебрался из подольска. бываю редко.
а тут слух дошел. правда что на кирова повесели автоматическую камеру для фиксации скорости? или так - слухи?
1. Видела сегодян на дороге Ваську. Оптом набрал мне и всем привет передавал))))
2. Кто-нить может посоветовать человечка (желательно девочку), который со мной согласится поехать в отпуск на недельку в Италию (по городам) на 8 дней?
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
2. Кто-нить может посоветовать человечка (желательно девочку), который со мной согласится поехать в отпуск на недельку в Италию (по городам) на 8 дней?
Serg1980 Podlyakov
очень смешно.....)))
нет, мне нужна девушка. никаких романов, просто приятная компания. может я вообще хочу за итальянца замуж выйти и ехать туда с парней - нет уж))))
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
уже полгода назад перебрался из подольска. бываю редко.
а тут слух дошел. правда что на кирова повесели автоматическую камеру для фиксации скорости? или так - слухи?
да, есть такая!
фоткает, когда быстро едешь метров через 50-10 висит на кирова после родины в сторону обрасти.
если идешь 70-75 км, то, вроде бы, не фоткает))