Привет фсем! Вчера пришел домой, хотел было сюда прийти, но уснул к чертям собачьим, потом в 12 проснулся, машину поехал поставил на стоянку, в итоге сегодня ни свет ни заря встал, выехал рано, и на работе уже с 7 часов
Жесть какая
Astra 1.8 AT 3d black saphire (хотел белый) панорама, биксенон, 17 радивус
ВСЕ ДОБРОГО УТРЕВА!!!
Купили новые подушки, сплю теперь как убитый, и шея не болит! красота! Офигеть, только что понял как образовалось слово подушка! ПОД - УШКО!!!
Вчера познакомился с Фокусниками на их фокусировки. ну что сказать - нормальные ребята. так, перекинулись фразами, и я уехал, не стал им мешать!
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
Всем доброе утро!!! сейчас я расскажу вам историю про черный четверг!!
Значится так! вчера меня задержали на работе, в результате чего попал в жуткую пробку на люблинке. в общем еду и вижу магаз М Видео, а у жены скоро др и решил айти приглядеть ей подарок! в общем припарковался, сходил посмотрел, выхожу из магаза (дело было рядом с марьино) и вижу как чувак на ягуаре икс тайп въезжает в мой припаркованный ланос!!! я в панике подхожу к нему оттуда выходит хачит и давай меня грузить, что вот мол у тя тут фигня давай я те пицот рублей дам и разбежимся! я ему да ты ох...л (у меня поцарапан бампер, поцарапано и замято чуть чуть крыло и немного вылетела накладка под фарой) я в шоке говорю ему давай двепицот и разбежимся или я гаи вызываю в общем он меня минут 10 разводил на пицот рублей в результате я всетаки вызвал гаи! в общем гай приехал где-то в 22.30, а произошло это все в 20.30. в общем до 23.00 оформляли все бумаги! а у меня к тому времени закончились деньги на мобе, сигареты, вода и наличка (жесть короче). Ладно выезжаю домой! и лять сцуконах на съезде со МКАДа на симферопольку влетаю передним левым колесом в яму в результате чаго гну нах диск! паркуюсь и начинаю менять колесо, вижу что я такой не один а там уже человек 5 стоит и также меняют переднее левое колесо! в результате попал домой ближе к 0.00 был голодный но сил есть не было, сразу свалился спать! вот такой не сцастливый у мну автамобиль! продам его нах!!! и будьте все внимательны на съезде на симферопольку!!!
А где ж там яма то такая? это как со мкада выезжаешь, с внешней стороны, если потом правее варшавка, левее симферопольское?
я с внутренней съезжал как прямо по эстакаде прозжаешь и вливаешься в симферопольку в правой полосе слева яма! так что там лучше сразу в левый ряд уходить! и ведь я помнил что там яма да вот что то зае...ный был и забыл про нее а када увидел то возможности перестроиться в средний ряд уже не было (там ехала машина)
да какие нафиг тут положительные моменты машина просто не счастливая сцуконах! вот перечень того что с ней произошло с марта месяца 2008 : Ребенок запулил мячем в дверь у подъезда в результате поцарапал, какая то сволоч у задния арбитражного суда по ходу дела гвоздем поцарапала 2 двери с другой стороны, поломали антену опять же у подъезда, + в дождь у нее вся вода на переднем пассажирсокм коврике оказывается теперь еще + вот это все! у меня первый раз такое с машиной! до этого с другими машинами все было в порядке! а тут за 2 месяца стока!
Доброе утро, други!
я два дня назад на эту яму наскочил! Сцуко, знал, что она там, но забыл. Рыпнулся влево - там машина, вправо - астра универсал, короче, пошел на торан ямы (напомню, что у меня низкий профиль, и 17 Динамики, а резина контиспорт контакт2 - очень мягкая, и даже от маленьких ямочек, люди пробивали эту резину). два глухих и громких удара, как ножом по сердцу. В мыслях только одно желание - только бы диски остались целыми. только бы диски. Резина-хрен сней. неделю назад, как раз купил прозапас пару штук. Итак, два удара, руль в руках, готов к резкому уоду машины, но....все было гуд!!! я сам офигел от этого. там стабильно пару машин тусуются, а мне в этот раз повезло!!! вот вам и мягкая резина. я, честно говоря, был в шоке от этого!
Доброе утро, други!
я два дня назад на эту яму наскочил! Сцуко, знал, что она там, но забыл. Рыпнулся влево - там машина, вправо - астра универсал, короче, пошел на торан ямы (напомню, что у меня низкий профиль, и 17 Динамики, а резина контиспорт контакт2 - очень мягкая, и даже от маленьких ямочек, люди пробивали эту резину). два глухих и громких удара, как ножом по сердцу. В мыслях только одно желание - только бы диски остались целыми. только бы диски. Резина-хрен сней. неделю назад, как раз купил прозапас пару штук. Итак, два удара, руль в руках, готов к резкому уоду машины, но....все было гуд!!! я сам офигел от этого. там стабильно пару машин тусуются, а мне в этот раз повезло!!! вот вам и мягкая резина. я, честно говоря, был в шоке от этого!
мля а вот мне не повезло теперь еще и машину вправо тянет видеть погнул чего то!
Но жалобу кому-то надо написать, или самим приехать ночью и насыпать в неё чего-нить...
безполезняк 100%
этой яме, уже лет 20!
еще отцы наши её помнят 8)
а все дело в том, что она на стыке Москвы и области, и делать её ни кто не хочет! а мы, как всегда, крайние!
у нас и подруга есть близкая, купила форд фиесту наполовину себе и маме... и понеслось... бампер передний - въехали ей, бампер задний - мужик сел за руль и сдал в столб, капот поцарапали возле подъезда ночью, новые коелса с дисками украли... и святила она её, а толку - ноль. я не знаю почему... гневить никого не хочется, но что-то не так... просто сглаз завистников.
Добавлено спустя 29 секунд:
SOLNCE 84
ну так давайте её аккурат сами засыпем ночью...
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
Разборки на дорогах: кто за яму ответит?
30 Января 2006
Разборки на дорогах: кто за яму ответит?
Дураки и дороги - две наших беды. Причем, одна беда, как известно, вторую строит и ремонтирует. Или НЕ ремонтирует.
Да, москвич, ты попал! В яму на дороге. И, что самое обидное, вроде как никто и не виноват.
Говорит Алексей Поваляев, старший группы организации движения СВАО
- Почему никто не виноват? У каждой дороги есть свой хозяин. А пострадавший, кто попал в эту яму, может обратиться в суд с иском. На дорогу. Ой, на данную организацию.
Данная организация - дорожная служба. Ты, москвич, платишь налог, а они дорогу должны в порядке содержать. И, знаешь, могут ведь, когда хотят, очень даже оперативно с лица дороги ямы стирать!
Говорит Александр Крупенко, генеральный директор компании ООО "Аргеус", центр урегулирования претензий "Авто-гвард":
- ВАЗ-2109 попадает в эту яму колесом, и ему вырывает стойку. Машина просто улетела в кювет. На следующий день этой ямы уже не было! То есть, человек просто не успел заявить.
Нет ямы - нет доказательств для суда. Так что не теряй времени, москвич - одной рукой хватай прохожих, призывая в свидетели, второй - вызывай ГИБДД.
Время в ожидании стражей дорожного порядка пролетит незаметно. Как раз успеете провести фото-сессию с пострадавшим Железным Другом. В кадре - повреждения с привязкой по местности, номерным знаком авто и виновницей наезда.
Эти же сведения должны запечатлеть ГАИшники в схеме ДТП. Смотри внимательно. А свое согласие или несогласие с обрисованной ГАИшниками ситуацией выражай в бланке объяснения. И без справки о ДТП с ГАИшниками не расставайся.
Подсчитать стоимость каждой поврежденной детальки должен независимый эксперт. Оценочных фирм в Москве великое множество. Профессионала ищи по рекомендации знакомых, или самостоятельно - в Инете, по следующим признакам:
Вновь Александр Крупенко:
- Даже по сайту можно определить уровень компании. Как правило, на сайте выкладывается и лицензия, и сертификаты, и количество дипломов сотрудников данной компании.
Только не забудьте: по закону виновник (хозяин дороги) на эту самую оценку должен быть приглашен. Телеграммой. За 3 дня. Приехал - не приехал, с вас взятки гладки: квитанция об отправлении депеши на руках.
Вот и берите эту квитанцию, заключение эксперта, справку о ДТП, фотографии, счета за ремонт, и несите в суд. И запасайтесь терпением.
Говорит Андрей Князев, адвокат:
- Судебная система в Российской Федерации пока только развивается, поэтому требуется определенное время, но в течение нескольких месяцев, даже при полном сопротивлении, даже если вы все делали пошагово правильно, то ваши претензии будут удовлетворены.
А в ожидании морального и материального удовлетворения, не расслабляйся, москвич, будь бдителен! Увидел яму, открытый люк колодца, неработающий светофор - сигнализируй! Дежурному в дежурную часть.
Диалог дежурной с сотрудником ГАИ (по телефону):
- Дежурный ГАИ Северо-востока Выходцев! Слушаю вас.
- На улице Чайковского, дом 70, яма на дороге. 60 на 40, глубина - 30.
- Заявка принята. Всего доброго!
И вам всего доброго. А выполнением заявки займутся специально обученные люди - Отдел организации движения. Их святая обязанность - дорожные службы построить и проконтролировать выполнение. Срок выполнения - 3-5 дней.
Вновь Алексей Поваляев:
- Сначала если была заявка, они должны в течение 5 суток устранить эту яму. Если они не устранили, значит, выясните, кто не устранил. Конкретное лицо - начальник участка, старший мастер. Если опять не устранено, тогда мы уже составляем юридический протокол на юридическое лицо, на руководителя данной организации. И штраф подразумевается от 20-ти до 30-ти тысяч рублей.
Удар чиновничьим рублем по бездорожью при содействии ГИБДД! Вы, главное, обращаться не стесняйтесь. По любому вопросу организации движения. Ну, допустим, светофора нет там, где нужен, или знак поставили неудобный - пишите письма в отдел. Рассмотрят. И, может, даже меры примут (отрапортуют вам в течение месяца).
Говорит Алексей Поваляев:
- От целесообразности зависит. Потому что много висит знаков, которые, я согласен, как бы противоречат друг другу. Иногда. А с другой стороны, они не противоречат, если посмотреть повнимательнее!
Смотри внимательнее, москвич, ведь ям и дураков на московских дорогах на твой век точно хватит! А на наш век хватит тем для инструкций. Значит, ты, москвич, не останешься один на один с бедой.
отличная мысль, но только давай посмотрим на это с другой стороны!
1. в какое время это делать? в час, два, четыре утра? попробуй выйти на эту дорогу... лично мне, как-то не очень хотса, попасть на капот какому-нибудь нарику, или просто уставшему водиле МАЗа.
2. Допустим мы вышли, допустим, выставили ограждение, и все такое. Допустим начали засыпать яму. и тут со стороны поста, срываются машины ДПС, с мигалками такие, крутые, куда деваться... по их мнению, мы минировали мост, и нас всех дружно в отделение и т.д.
3. Допустим, ДПСники поверили в наше доброе желание помочь людям и оградить от этой, сцукоямы. чем засыпать будем????? конечно щебнем. Ладно, засыпали, уехали, легли дома спать. а утром, когда включили телек, выяснили из передачи ЧП, что сегодня, утром, на выезде с Варшавки в сторону области, произошла крупная и ужастная авария. Молодая семья ехала на своей машине на дачу, вдруг из под колес впереди идущей машины, вылетел камень (тот самый камень, из нашей щебенки, которой мы вчера засыпали яму), и пробив лобовое стекло . . .
ну так когда поедем яму заделывать?