RedAstrA
точно! помню!
чет работать не прет совсем! а надо бы!
а еще, я из-за отсутствия машины не ел первое уже больше недели и автобусы меня просто БЕСЯТ!!!как люди без машин живут----непоняяяяяятно!
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
Жень, а вот знаешь как клева, приходишь на обед домой, пока греется на плите обед, ты как человек, помоешь руки, сядешь на диван, включишь телек и уплетешь вкусности домашние...а потом полчаса пухнешь на диване и думаешь про себя: как все таки хорошо жить на земле!
смена власти! история оч грязная и не честная, но в двух словах? был директор, чел офигенный(заслуженный архитектор России, строитель России и т.д.). думал о людях в первую очередь. наш институт был всегда на плаву...но пришло время, когда кое-кому это не понравилось. и его сняли. сняли с позором и облили грязью. теперь директор в больнице, а на его месте новы......но это уже другая история, которая не особо и интересна...пока.... вот ссылка с оператавки в администрации... http://admpodolsk.ru/index.php?categ...articleid=1130
Podlyakov
ты ж писал, что ты проктолог Wink
или это не правда??? Shocked
ну что все меня обманывают Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
я ведущий программист 1с в крупной компании.. короче компютерщик простыми словами. заканчивал МГИУ.
Сообщение от SOLNCE 84
Podlyakov
Лех, я на тебя обиделся Crying or Very sad
Леш, ты писал, что в субботу ты с Пашкой в Подольске тусить будете пока жены на концерте оттопыриваться будут? Можно я тобой воспользуюсь Embarassed
Very Happy Very Happy Very Happy