sl0n05
Блин, Олег, народ на ночь АСТРАнавтики собирается, извини за выражение, не письками мериться, кто как умеет водить, а чтоб типа красиво прокатнуться и потусить после этого
короч, в твоем мастерстве я не сомневаюсь
хотя... мож погоняемся?
Олег, а как ты себе представляешь колонну из 100-150 машин, в которой водительский стаж от 0-..., в которой дистанция между машинами должна быть минимальной и чтоб двигалась она 100-150 км/ч???
Серег, жена моя, вчера сдела скумбрию на гриле-я даже не подозревал, что можно сделать такую вкуснотищу буквально за 20-30 минут! проглотил за минуту! :P
Сообщение от Buona
пора почаЁвничать)))))
Лен, вот все таки ответь: какого хрена ты смоталась? :x 8)
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
Лен, вот все таки ответь: какого хрена ты смоталась?
Солнце, ну что сказать... ну так было уже запланировано. Уж лучше на 5 минут заскочить, чем вообще вас не увидеть!
nokiaman
а ты - помолчи. сор из избы хватит выносить. или руки чешутся?!
тогда разберись сначало со своими амбициями касательно своего друга. который обижен на тебя, а раньше считался лучшим. и хватит уже играть в детский сад!
притом, он и мой друг. и мог бы нам и помочь, поубирать весь хлам, покрасить кухню, поставить мебель... а то как всегда - на все готовенькое! а я поехала к своей подруге со своими и общими друзьями к нашему общему другу! все ясно?!
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
SOLNCE 84
а ещё когда кому-то набо было помочь с трудоустройством девушке лучшего друга - кто-то сидел сложа руки.... а когда я переехала на другой стул по своей работе, я прежде всего и пригласила к себе его девушку, которая является моей хорошей подругой... у нас крепкая дружба, а кто-то пытаетя показать свое Фи! и демонстративно всех ссорит!
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!