Podlyakov
Алексей, я, в отличии от Вас, не вкладываю смысла в слово казлина! для меня это просто образ человека с намеком на животное, из-за умственных способности этого человека и не более! а вот за чмо, Вы, Алексей ответите мне лично!
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Лех, вот тебе, что, жалко чели, если бы Женя думала, что я гинеколог? А?
Сообщение от sl0n05
SOLNCE 84 писал(а):
ПРАВИЛА ДВИЖЕНИЯ КОЛОННЫ
скорость движения головной машины – 80 км/ч;
епнуца можно, целый круг Shocked
тож подумал, что это оч.быстро! яж не гонщег в колонне 120 км херачить!
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
поверь мне даже 80 это будет большая скорость, т.к. те кто будут ехать ближе к концу их скорость будет чуть ли не вдвое больше. Говорят, таковы законы физики Мы когда на репетиции катались, было машин 30, первая ехала 100, а последние временами гнали 140-150!!!
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Сообщение от SOLNCE 84
Лех, вот тебе, что, жалко чели, если бы Женя думала, что я гинеколог? А?
а я ж доверчивая!!! поверила тебе :x а ты меня ОБМАНУЛ!!!
поверь мне даже 80 это будет большая скорость, т.к. те кто будут ехать ближе к концу их скорость будет чуть ли не вдвое больше. Говорят, таковы законы физики Embarassed Мы когда на репетиции катались, было машин 30, первая ехала 100, а последние временами гнали 140-150!!!
Спорить не буду, яж не физик,... а хирург
но хотелось бы побольше драйва, я сумасшедший
Astra GTC 1.8 AT Cosmo Moonland
~ Megapolis 89.5 fm ~
АААААААААААААААААААаааааааааааааааааааа, я блин напутал всё! я думал фраза "этак же вся молодость пройдет" означает что вся молодость пройдет перед глазами за мгновение! НЕЕЕЕЕЕ, я считаю 80 это космос для такой колонны! 50-60 оптимум! ИМХО!!!
Жень, а так хотелось с утра по личке получать от тебя сообщения с новостями от туда! да с фотками и подробностями... яж типа врач! какие могут быть секреты?
АААААААААААААААААААаааааааааааааааааааа, я блин напутал всё! я думал фраза "этак же вся молодость пройдет" означает что вся молодость пройдет перед глазами за мгновение! НЕЕЕЕЕЕ, я считаю 80 это космос для такой колонны! 50-60 оптимум! ИМХО!!!
дану брось... эта колонна будет практически тоже каждодневное движение по МКАДу только из одинаковых тачек в одном ряду... я уж думаю ты справишься
~ Megapolis 89.5 fm ~
Жень, а так хотелось с утра по личке получать от тебя сообщения с новостями от туда! да с фотками и подробностями... Very Happy Very Happy Very Happy яж типа врач! какие могут быть секреты? Laughing Laughing Laughing
Сообщение от RedAstrA
попробуй в коллоне и по пустому МКАДУ с n-ым кол-вом постов
я бы даже посмотрела бы на это Exclamation
+1 бред
Сообщение от SOLNCE 84
50-60 оптимум! ИМХО!!!
тиак и будет.. чую в итоге тупо поедем по всем рядам я ваапще не совсем понимаю нах колонна, моно ж просто поехать заняв се ряды.. нах такое извращение
Добавлено спустя 38 секунд:
Сообщение от RedAstrA
от туда еще и новости передают??? Shocked
Laughing Laughing Laughing
sl0n05
Олег, а как ты себе представляешь колонну из 100-150 машин, в которой водительский стаж от 0-..., в которой дистанция между машинами должна быть минимальной и чтоб двигалась она 100-150 км/ч???
вот за что я люблю флуд: от темы гинекологии до движения в колонне! и все так не принужденно, так легко! кстати колонну и гинеколога можно связать воедино, путем представления колонны из астр, как сперматозоидов, стремящихся к цели! 8) я гинеколог!
Олег, а как ты себе представляешь колонну из 100-150 машин, в которой водительский стаж от 0-..., в которой дистанция между машинами должна быть минимальной и чтоб двигалась она 100-150 км/ч???
Евгения, при такой скорости я думаю нет необходимости держать минимальную дистанцию, не думаю что найдутся желающие вклиниться, а для тех у кого стаж от 0, мое мнение нечего им делать в колоне вообще они и на 30 км/ч могут натворить такого
~ Megapolis 89.5 fm ~