я ща с ним переписывался по аське... вроде не сможет
Сообщение от Buona
видела ещё 143. Алков......
Лен.. а че ][уйня, ты удалили себя из моей аськи?
Добавлено спустя 30 секунд:
Сообщение от Serg1980
а я в субботу пицу ел и "цезарь" салат" мляяяяяя, вы не представляете как это вкусно Very Happy Very Happy Very Happy
хотел ещё пивка выпить, но удержался Shocked
Podlyakov
Лех, а если мне не вернут астрона, возьмешь на хвост? и ваще, как спланируем всё? ведь нам как-то жен надо встретить...да и ваще...не поняяяяяятно
Добавлено спустя 53 секунды:
но еси чо, я еду!
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
Лех, а если мне не вернут астрона, возьмешь на хвост? и ваще, как спланируем всё? ведь нам как-то жен надо встретить...да и ваще...не поняяяяяятно Very Happy
а Аня апосля куда? Лех, вот чо я подумал: Юля, после КиЧ поедет к моим родителям, где будет следить за Греем (красивый Лабродор моих родичей), а если Аня поедет с ней, то что же там будет? Грей озабоченный....
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
Shocked Shocked Shocked Лех, вот чо я подумал: Юля, после КиЧ поедет к моим родителям, где будет следить за Греем (красивый Лабродор моих родичей), а если Аня поедет с ней, то что же там будет? Very Happy Very Happy Very Happy Грей озабоченный....
Нормалек...
ИТАК: Мы с Пашей едем полюбасику на моей астре...я найду еще рации, у меня были
RedAstrA
Ты в курсе чем там воопще в программе, я чет не услудил... расскажи
Добавлено спустя 54 секунды:
Сообщение от RedAstrA
мне кажется не над тем опытом вы работаете Very Happy
Да когда уж тут... все в работе
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
эх.. меня порадовали.. мне подчиненного ищут... девочку
Ты в курсе чем там воопще в программе, я чет не услудил... расскажи
сегодня-завтра организаторы должны сделать рассылку всем кто записан "правил" на это НОЧЬ.
в кратце: сбор у Белой Дачи, возвращаемся туда же, салют и дальше в "Шары и Кегли" тусить
Сообщение от Podlyakov
эх.. меня порадовали.. мне подчиненного ищут... девочку
SOLNCE 84
естесственно это не обязательно, да из тех кто там уже записан небось половина уже и не приедет.
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Представляете, мне в выходные разбили мечту!!!
я в субботу таааак захотела жареного карпа, аж жуть как!!! после работы поехала в Глобус, слюни уже во всю текут, говорю поймайте мне карпика и убейте. -Мы не убиваем!!! уехала расстроеная. Думаю, а вдруг в воскресенье работает "убийца рыб", еду опять вечером к ним. А они мне Апять: Мы не убиваем!!!
ХАЧУ ЖАРЕНОГО КАРПА!!!