И так! первая встреча 2009 СОСТОЯЛАСЬ!!! было супер и мегапозитивно! спасибо вам клубни! я пьян...жена на гулянке...пойду напьюсь окончательно было правда супер!!!
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
RedAstrA
А скажи мне вот что... мне на днях притерли заднее крыло, бампер и диск колеса... у меня каска, я пострадавший но диски стоят не штатные... собсна вопрос а должня ли мне заменить диск??? Предварительно мне сказали что диск это уже доп оборудование и его заменять не будут, на что я спросил какого х.. и вопрос пока до конца не решен.
Сообщение от nokiaman
а поподробнее...
Прывет, а за подробностями надо было приходить.... у меня язык не поворачивается описывать что происходило
Astra GTC 1.8 AT Cosmo Moonland
~ Megapolis 89.5 fm ~
А скажи мне вот что... мне на днях притерли заднее крыло, бампер и диск колеса... у меня каска, я пострадавший но диски стоят не штатные... собсна вопрос а должня ли мне заменить диск??? Предварительно мне сказали что диск это уже доп оборудование и его заменять не будут, на что я спросил какого х.. и вопрос пока до конца не решен
ну собственно тебе совершенно верно сказали, т.к. ты а/м страховал в штатной комплектации, которая у тебя описана в "спецификации" и все что в нее не входит считается доп.оборудованием, которое страхуется отдельно!!! так что видимо ты попал на диск
Добавлено спустя 5 часов 36 минут 51 секунду:
ээээээх, нет ни кого
не с кем скрашивать скучные трудовые будни...
Добое утро!!! ТРЕБУЮ ПОДРОБНОГО ОТЧЕТА ПО ВСТРЕЧЕ!!!!!! Surprised
Значит так.. половина предаталей свалила... отшлепай их там всех по попи
далее
Мы прое6али слона... оказалось он увязался за Ленкой и на ура рулил в Климовск, даже не знаяяя... вернули
Дальше засели в Ильпатио.. Серега пол вечера расс4казывал как он болел и как бедняга сидит на диете, как его колбасило понедельно При ентом строя глазки Ред Стар. Паша хавал мою пицу, за енто я хпавал его суши, а Анютка пила его когда-то пиво. Рассмаривали фотки с моего телефона с Пашиной тачкой, где не попали в цвет. да и воопще веселились.. МНЕ ООООЧЕНЬ понраилось.. нуно опять встретится..
Хотя теперь все итак встретимся на ночи Астронавтики...
ВСЕМ, привеееееет!!!
ээээх как жаль, что в выходные тут ни кого не бывает. Я тааааак скучала на работе без вас
Леш, уже не первый раз замечаю, что меня ты называешь:
Я уехала, потому что были на то дургие планы и обстоятельства.
Я была БЕЗУМНО рада всех вас видеть, познакомиться со Звездочкой ... но вот надо было уезжать. Если бы встреча была бы с 18, то я бы с вами как раз два часика до отъезда и протусила. А так, увы, в следующий раз! я надеюсь - это будут полноценные шашлыки на природе!!!
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Сообщение от RedAstrA
Я тааааак скучала на работе без вас
а это естественно. у нас у всех был такой период, когда работа - не работа, если нет форума!!!
Сообщение от Podlyakov
очень жалко что, Лена и Гриша свалили
и Слон.... почти свалил))))
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!