RedAstrA
Жень, я те правду говорю - парень супер! культурный, высокий, спортивного телосложения, легкая небритость, которая только украшает его лицо (на аватаре не он!!!) ! любит футбик, живет один! с юмором и харизмой! мужик, в конце концов....ну или из конца в конец...как-то так
плюс милльон
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
SOLNCE 84
а ты знаешь, что я ещё почти курить бросил и аж с 8 февраля не выпиваю ВООБЩЕ ни чего спиртного!!!!
в мак дак не хожу тоже с 5 февраля, ем здоровую вареную пистчу
Добавлено спустя 42 секунды:
у меня нет Паш на работе фотки
Astra 1.8 AT 3d black saphire (хотел белый) панорама, биксенон, 17 радивус
а на той фотке я ещё с перепоя дикого, если б не встреча, я б не приехал тогда
ТАААККККККККККККККККККККК!!!! чё за хня? мне вот лично, Женечка оч понравилась! а раз так, то и Сереге она понравилась! а раз Сереге понравилась, то и Жене Серега понравится! я запутался
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
ТАААККККККККККККККККККККК!!!! чё за хня? мне вот лично, Женечка оч понравилась! а раз так, то и Сереге она понравилась! а раз Сереге понравилась, то и Жене Серега понравится! я запутался
Сообщение от Serg1980
кстати щас уменьшилось хранилище
пивхранилище нужно не просто уманьшать, а искоренять вовсе!!!
Список пополнился Буоной... обещали заехать и ниодна...а с подружкой.. ПАША держись
Лех, без шансов-
1 я не на машине
2 у меня ржавое ведро в трейде зависло еще на неделю, что может свидетельствовать, что я ваще неудачник.
3 оказывается у меня есть жена , да и прыщавый я больно! ну нах, лучше нажрусь!
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Сообщение от RedAstrA
ммммммммммммммм, я ж теперь еще больше до пятницы ЗАВЕДУСЬ
SOLNCE 84
ты акуел??????????... те вломлю... короче я сам за тобой заеду.. ПАШК... не порть мне настроение НЕРЕАЛЬНО ОБИЖУСЬ если ты не приедешь, и хорош тут про жену мне втирать, с ней я сам все вопросы решить готов...и ты ведь знаешь, что решу
Лех, без шансов-
1 я не на машине
2 у меня ржавое ведро в трейде зависло еще на неделю, что может свидетельствовать, что я ваще неудачник.
3 оказывается у меня есть жена Embarassed , да и прыщавый я больно! ну нах, лучше нажрусь! Very Happy Very Happy Very Happy
Лех, я имел ввиду, что нах я не нужен не Лене не её подруге! а то, что приеду - это факт! 8)