Вчера гаишник оштрафовал. А главное, нашел к чему придраться:
на подушке безопасности наволочка грязная!
Добавлено спустя 40 секунд:
Сегодня я вышел из дому и встретил соседку, которая очень мне нравится, и она, взглянув на меня мне улыбнулась!
Да, она мне улыбнулась! Это был такой заряд позитивной энергии, что я шёл на работу светясь от счастья. И даже люди на улице и в метро одаривали меня улыбками чувствуя моё настроение! Я пришёл на работу, а Серёга сказал мне: ты чё ходишь как м...к? застегни ширинку!
Сегодня я вышел из дому и встретил соседку, которая очень мне нравится, и она, взглянув на меня мне улыбнулась!
Да, она мне улыбнулась! Это был такой заряд позитивной энергии, что я шёл на работу светясь от счастья. И даже люди на улице и в метро одаривали меня улыбками чувствуя моё настроение! Я пришёл на работу, а Серёга сказал мне: ты чё ходишь как м...к? застегни ширинку!
Это прикол или правда...в любом случае - СПСИБО ЗА СМЕХ!!!
Поясни про подушку!
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
Serg1980
я же уже анписала, что 22 двум подольчанам и климовчанам направила приглаения. больше в поиске не нашла!!! а прочитали мои послания тока трое!!!
а SerG уже здесь был.... заглядывал на 16 странице
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
Все олигархи ездят на дорогущих автомобилях ручной сборки. У моего отца копейка 25-летнего возраста, и собрана вручную уже раз десять. Могу ли я считать себя сыном олигарха, или опять друзья прикалываются? Спасибо!
ННддааааа. что-то не так.... заглядывают и уходят....что-то не так......нужна идея.......заглядывают и уходят.... ОООО!!!
значит так, выкладываем фотографии моделей, как мужского, так и женского пола, и говорим, что это мы! народ потянется, 100 пудово!
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
ННддааааа. что-то не так.... заглядывают и уходят....что-то не так......нужна идея.......заглядывают и уходят.... ОООО!!!
значит так, выкладываем фотографии моделей, как мужского, так и женского пола, и говорим, что это мы! народ потянется, 100 пудово!
Жгешь!!!
Сообщение от SOLNCE 84
ЭТО я - solnce 84
думаю что такая фота всех тока испугает! так что лучше удали ее!