Ура, я ссесию сдал и снова с вами. Давайте действовать а то организация встречи так и останется на уровне разговоров!
ПИшем список и число
1.Серёжа могу в вых.
ПРЮВЕТЫ ВСЕМ!!!!!! Я тожа хочу приехать!!! примите??? я правда уже не астравод но в душе что то астраводческое осталось!!!)))) жду от кого нит звонка по поводу приглашения на встречу))))) буду рад вас всех увидеть!!! могу в любой день (пятница-воскресенье)
Ну водительница красной астры была точно в состоянии аффекта т.к. вылетела со двора на проезжую часть не посмотрев даже по сторонам... итог у нее бампер поцарапан и крыло у меня как не странно вообще ничего нет, видимо задела о колесо
Начало семи, вечер, 2-ой Павелецкий пр-д
Astra GTC 1.8 AT Cosmo Moonland
~ Megapolis 89.5 fm ~
Ну водительница красной астры была точно в состоянии аффекта т.к. вылетела со двора на проезжую часть не посмотрев даже по сторонам... итог у нее бампер поцарапан и крыло у меня как не странно вообще ничего нет, видимо задела о колесо
Начало семи, вечер, 2-ой Павелецкий пр-д
неееееее это точно не я, фууууу. Я вчера до 20:30 на работе была, итог: целая машина
Ну что давайте тогда на субботу вечер тока чтобы все были!!! и давайте определимся с местом, хотя и так думаю все понятно как обычно у администрации!! тогда остается огласить список присутствующих!!
Лично я хотел просто попытаться хоть как-то всех собрать... Я ничего более не планировал пока... каждый жаждит чего-то свеого, для решений таких и есть форум, вот давайте решать
Так кули.. предлагай... кто мешает... каждому свое, давайте найдем золотую середину.. когда я всех звал кататься на сноуборде или на коньках меня все накуй послали
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Сообщение от sl0n05
ну если каждый буит за себя думать то ни к чему енто не приведет, нужна конкретная установка Very Happy
8) ну ищетмя тогда организатор.. мне не до этого.. кто готов?.. организуйте, мне ентого хватило 8)