Привет друзья. В связи с проблемами в семье и на работе на празднование своего дня рождения не смогу пригласить никого. С удовольствием приму виртуальные поздравления 21.01.2009
Привет друзья. В связи с проблемами в семье и на работе на празднование своего дня рождения не смогу пригласить никого. С удовольствием приму виртуальные поздравления 21.01.2009
и ещё раз для напоминания:
06 января - Паша
21 января - Алков
17 февраля - Астик
05 апреля - Игорь
04 мая - Олька
30 мая - Mifforever
10 июня - Буона
26 июня - Подлый
02 июля - Гриня
28 июля- Кузя
30 июля - Юля (Пашина жена)
05 августа - Нокиаман
13 октября Серёжа
13 декабря - Слон
Следующая - Анютка
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
Да вот ты просто написала, а всяко куй кто встретиться... пройденно, тут тока все здароваются.. по сообщению в день еси честно обидно что все развалилось
тут еду по трассе и на секунду все значки на панеле приборной загорелись, стрелки что на спидометре, что на тахометре упали на "0". Машина не заглохла правда. Чего это могло быть, не в трусах парни?
Astra 1.8 AT 3d black saphire (хотел белый) панорама, биксенон, 17 радивус
тут еду по трассе и на секунду все значки на панеле приборной загорелись, стрелки что на спидометре, что на тахометре упали на "0". Машина не заглохла правда. Чего это могло быть, не в трусах парни?
у меня такое было... давно не посторялось... предпологаю что моцк перегражался... забеался
Серёжа упс..... серег, я за, но судя по последним моментам всем на все покуй. так уж получилось. если встреча, то я+подлый+ты.....да и все походу. вобщем когда ты хош?
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!