как ваши дела то?? я еси честно заипалсо ужо еботать!! каждый день с 8-го числа в 6 утра встаю и до 23.00-0.00 тусуюсь на работе!! а до выходных еще очень далеко!!! сил больше нету уже как робот думаю и хожу!!!!
В ОАО "МОЭК" инспектором отдела тепловой инспекции отделения сбыта №4ВАО!!!))) короче нагибаю весь восток Москвы на предмет незаконных врезок в трубопроводы, неоформленных нагрузок и тд и тп))) Вот перед новым годом ресторанчик на Преображенке прикрыли))) :P
как ваши дела то?? я еси честно заипалсо ужо еботать!! каждый день с 8-го числа в 6 утра встаю и до 23.00-0.00 тусуюсь на работе!! а до выходных еще очень далеко!!! сил больше нету уже как робот думаю и хожу!!!!
соболезную.. бедый.. бедный человек... зато работаешь.. а народ многий увольняют нах
ага с трех сторон!!! нуна рехтовать 2 передних крыла и красить+ красит передний бампер, задний бампер и заднее правое крыло!!! Лех ну ты не суетись у мну запись в страховую на 21 число!!!! т.е. дай бог бабосы будут к началу февраля!! и есичо у мну всегда есь запасной вариант!!!
Сашк, ну расскажи какую бэху-то? ну или вольводес какой?
терпение мой друг терпение и скоро все узнаишь!!!! просто в планах есть но пока не загадываю надо сначала с зопарожцем разобраться!!! вот када поменяю тогда сообщу обязательно!!