Всем пока. Больше не хочу пистаь фигню и ообще страдать
прорвало...
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Сообщение от Podlyakov
Кухня на костер? Жжена на работу? а я бомбить
неее -
кухню я у тя куплю.... жену?Хммм - оставь на потом, она у тя готовит, а жрать мужику надо....тачка .... ну а тачку на прокачку: багажник на крышу, фаркоп, зеленый огонек в угол стекла и на казанский! воот, мое лекарство от кризиса! и ваще, читай мою подпись!
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
Ремонт - сцука противный! сам как-нибудь увидешь, лошара! Остались мелочи всякие, но в целом закончили. после криворуких мутаков, будем переклеивать большую комнату и коридор...но это уже весной, когда окна будем менять, ближе к лету!
SOLNCE 84
Чмошник... я вообще-то тебя в гости жду... давай.. будет время заваливайся с женой... мы всегда за... моно и сеня... завтра я пас.. едем с Кузмичом на сноубордах зажигать
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
А ремонт.. Пашк.. ремонт хня.. а ВОТ ПЕРЕЗД.. сродни пожару.. я в шоке... взяз мои коробки ИМХО моно не один комп собрать... пару теликов... и маленькую деревню одеть и обуть.. акруп и процего у нас оказалось больше чем у людей готовящихся к блокаде ленинграда
Podlyakov
неее, у нас переезд проще - полная астра вещей и всё!
ну правда до этого я перевез всю технику, ну там стиралку телек и т.д.
но вещей мало - мыж молодая семъя!
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
тут кровать я позавчера собрал - СУПЕР!!!! еще камод и тумбочка ждет своего часа. вот думаю самому собрать и не ждать сборщиков... чем я хуже этих дядек? что скажешь?
ммм, да смотрю ты не пишешь... вот и тоже забросил, ты енто название ветки городом Видное добавь
Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
SOLNCE 84
Я вчера вот с Кузмичом ездил на борде кататься... супер отдохнули... простое мужское счастье ваще шикарно... приехал на работу и понимаю что мне тупо на вссе ПОООООХ
SOLNCE 84
Ллегковозбудимый и особо активный... как я... Понимаю... я вот почти во всех сорах всегда в итоге виноват... ибо выскажусь так, что даже еси я и был прав... то в итоге обижу сильнее