Я думаю нам стоит выделить один день из каникул зимних. давайте до 31 решим, когда!!!
Я могу в любой день, кроме наверно 3-го... я думаю оптимально будет число 9-10, перед выходом на работу, когда свои дела будут сделаны... вы как считаете? постараемся собрать побольше народу.
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
Я думаю нам стоит выделить один день из каникул зимних. давайте до 31 решим, когда!!!
Я могу в любой день, кроме наверно 3-го... я думаю оптимально будет число 9-10, перед выходом на работу, когда свои дела будут сделаны... вы как считаете? постараемся собрать побольше народу.
всех людей, которых встречу на дороге подберу... скажу что мол мега туса...
Я тока за...
Серёжа
Я сегда на форуме... просто не всегда тут.. ибо тут тишина твечная...
хорошь грустить.. у нас тут прям ветка униженных и оскорбленных.. мы.. да нам ж всегда все пох.. а тут такая меланхолия на всех напала...
Добавлено спустя 17 секунд:
Реальный диалог нашего менеджера и бухгалтера заказчика:
МЫ: Вы не оплатили 2 месяца наших работ, мы не будем делать перенос данных в новую базу
ОНА: так что, если мы вам не будем платить, так вы вообще работать не будете?
Добавлено спустя 31 секунду:
xxx: Ты уже в курсе?
yyy: О чем?
xxx: О снижении зарплат.
yyy: Да... Жесть. Как быть? Куда податься? Хоть на панель иди...
xxx: Там тоже самое, я узнавал.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
xxx: жена делала подарки детям на день Святого Николая, ну знаешь под подушку ночью положить, чтобы для детей сюрприз был...
ууу: ну и?..
ххх: сын утром хвастается перед дочкой что Николая видел. на вопрос "а что он тебе сказал?" процитировал: "спи, засранец!"
Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:
Код:
xxx: Муж звонил с корпоратива.
xxx: Интересовался, кто мне нравится больше: блондинки или брюнетки?
xxx: Посоветовала рыжую.
xxx: Сейчас сижу, точу скалку )
xxx: Кореш недавно на ТО ездил, так у них заминка в соседней очереди была из-за того, что девочка на Мазде CX-7 ругалась с менеджером, доказывая, что объем ее движка 2,5 литра, а масла в нем заменили аж шесть литров и ее, соответственно, разводят на деньги...
xxx: Когда уезжал, они проходили, как работает коленвал и на фига там вообще масло
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
SOLNCE 84
Куею медленно.. шкафы Пашк собираю как проклятый