по моему следует сначало голосование провести кому когда удобнее и большинством голосов....
короче я немогу первого...((( а у меня и мангальчик есть и столик и пара стульчиков и шампурчики и уголочек....
Ну е мае теряем ценного кадра! но вроде как на встрече порешали что 1-го удобно всем т.к. в пятницу работа, в субботу дела домашние и все такое а в воскресенье мона и отдохнуть!
Вот такая картинка получаеться.....
назначили первую встречу на воскресение... приехали тока те кто может в воскресение... и на этой же встречи решили когда будет следующяя.... естественно кто не смог приехать остался без голоса и несможет в дальнейшем приехать...
я например всеми конечностями за субботу по целому ряду пречин:
1) в понедельник на работу и слодовательно отдых ограничен
2) переться в МСК вечером Воскресения не реально не только по времени но и тупо бензин жалко.
3) в Субботу дороги не нагруженны, ментов мало, настроение отличное и завтро на работу ненада а можно отоспаться после гулянки...
1) в понедельник на работу и слодовательно отдых ограничен
ну это кто как пьет!!!! и отдыхает
Сообщение от SLeSar
2) переться в МСК вечером Воскресения не реально не только по времени но и тупо бензин жалко.
нам ближе ехать чем тебе в москву, поэтому и не рассмаьриваем этот фактор...
Сообщение от SLeSar
ментов мало
их всегда много
а у меня свои доводы. Друзья не только в астраклубе, но и по жизни. Ещё родные, которым тоже надо время уделить... Кто-то вообще на дачу ездит и к нам подъедет вечером...
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Давайте так, скопируйте список, впишите себя и поставте дату!!!
1. nokiaman/Buona (01.06.2008 - первый день лета!)
2. F-max
3. solnce 84
4. Serg1980
5. Я. Фпитерке.
6. Igor2, Олька
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
к нам люди из Видного приезжали и вроде как не обломались ехать в воскресенье вечером домой! тем более что симферополька не такая уж и загруженная трасса.
Не, на самом деле я тоже за субботу был бы.
Да вот ещё сейчас перспективы вырисовываются, что в воскресенье может не получиться у меня, но это 1% пока.
Astra 1.8 AT 3d black saphire (хотел белый) панорама, биксенон, 17 радивус
Ну тока давайте из меня врага народа делать не будем....
я выразил мнение мое личное.... а там хозяин барин...
свои доводы я тоже изложил....
а коменты типа "вот петрович смог и не жалился" мне не интересны, я из своих возможностей и желаний исхожу...
не поверь никто не хотел тебя как то обидеть или еще что то в этом духе! просто я тоже высказал свою точку зрения! голосовать так голосовать! но только сегодня результат мы точно не получим т.к. многие уже смотались! так что оставляем голосование до завтра ! а там по результатам будем смотреть! кто может тот проголосует сегодня! SLeSar добавляй себя в список и голосуй!
Я и за субботу и за воскресенье буду голосовать, потому что только в субботу или в воскресенье за час, или даже меньше, до встречи, буду знать на 100% смогу или нет.
Astra 1.8 AT 3d black saphire (хотел белый) панорама, биксенон, 17 радивус
к сожалению могут, в самом деле, и ещё как. А стараться я буду. Сурьёзно!
ну будем надеяться что этого не произойдет и мы всетаки увидим тебя на встрече!!! ладненько, всем счастливо, буду потихоньку собираться домой! рабочий день подходит к концу!
Доброе утречко!!!
Я сегодня решила мужа обогнать и даже не заметила (по его словам), как он выехал на одну машину быстрее меня... Я то думала, что он пока прогреется, то да се..... И радостная такая лечу.... Долетаю до работы, звоню ему, а он тащится в пробке..... И говорит мне, что типа ехал передо мной, свернул на заправку, так потратил 5 минут и теперь вынужден тухнуть в пробке.... А я за 10 минут пролетена Симферопольку. и даже в 7:30 была на работе....
Так что на нашей трассе 5 мнут имеют большое значение! И авария ещё случилась когда он ехал. а при мне все летели...
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Ba4i$til
Прюффет!
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
Мнда, ну тут вас и проперло...
по поводу голосования, субботы и т.д.
мои доводы в пользу субботы:
1. завтра не надо на работу
2. настроение гараздо лучше (см.1 пункт)
3. дачников реально меньше (этот пункт на будущее, т.к. щас нас это не трогает, а если поедем куда подальше, нас это тронет. и даже очень. а менять дни каждую неделю, смысла нет. традиция )
да и все пожалуй.
минусы субботы: ну как вам сказать... суббота, это такой день...ну на субботу, как правило, планируют поезку на дачу, поход к друзьям, к родителям, уборка дома, починка машины, да и много всего.
лично мне, пофигу когда. я смогу и в субботу, и в воскресение. Вы не подумайте, я не бездельник, просто я умею вовремя переносить свои дела! :P :P :P
с другой стороны, 01,06,2008 можно доехать до бутово. разойдемся мы, часов в 9, полдесятого на Семфиропольке, дачники ужо будут сумки домой нести.... SLeSar - может всетаки 01? да и большенство будет за 01, проверено уже...
ИТАК:
1. nokiaman/Buona (01.06.2008 - первый день лета!)
2. F-max
3. solnce 84 (31.05.2008-01.06.2008)
4. Serg1980 (31.05.2008-01.06.2008)
5. Я. Фпитерке.
6. Igor2, Олька
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!