Buona
Лен, все просто... я несколько лет ездил на выезды...обновление бухгалтерии,там всегда бухгалтера орут "У нас тут все неработает..." или типо того, короче они нас там конкретно трахают (в переносном смысле).
У меня была одна молодая клиентка, с котороый мы типо как сдружились... пошли погуляли... дальше я сказал, что везти ее домой мне в падлу... мол оставайся у меня... а дальше ну сама понимаешь... И вот в оветственный момент я говорю с сарказмом...."Раньше вы нас трахали, а теперь я вас затрахаю до полусмерти" вот так
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Сообщение от SOLNCE 84
Buona писал(а):
непонятно
аж два раза!
ЧО ТЕБЕ НЕ ПОНЯТНО-ТО? трахнул он её по полной! так, отмутузил, шо теперь она не тупая бухгалтерша, а ваще ни кто, и звать её ни как!
есть такое дело...
Процедура была повторена многократно, с условием что никаких серьёзных отношений от меня не будет..... Процедуры закончилось после ее вопроса:"А почему мы в кино вместе не ходим ?"....ну как бы сказать, я конечно не ангел, но и не сцука, мы обо всем договорились с самого начала...у ней даже кто-то еще иногда был... но потом она начала влюбляться....вот тут я знал что енто точно не моё... чё человеку жизнь портить
Podlyakov
то есть ты раскрылся как настоящий мачО 8) со словами этими... и что было дальше?.... все, это вся история..... а я то думала, ты на работе, при всех, снял штаны и показал всем... что-то там!!! с криком: Кто на меня!!!?!
а тут банальная постельная сцена........ нэээээээээээ.... я так не играю ... любовь-морковь. юный соблазнитель...
и вот все-таки нравиться тебя, когда
Сообщение от Podlyakov
меня конкретно трахают
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
я вторую чатсь истории не ивдела, когда ответ писала Embarassed
Раскрывай тебе тут душу...
Сообщение от SOLNCE 84
Buona писал(а):
а тебе зачем?
ананировать буду! Very Happy
ммм, ну рост под 180, худая, сысьги 2-го размера... так ента сцучка знаешь что еще выдала... мол ей секаса незя...и так до 5-утра нылала, что типа и не против, но незя... потом передумала... и тут я как истребитель на сверхзвуковой [img]http://s2.**********/6c857a922b06d488a76b41a1341e4d5b.gif[/img]
Не обманывай... Анонизм полезен.. Если в молодости много....допустим ананировать, то сарделька твоя...ну или Пашкина антенка буит работать исправно дольше... точно тебе говорю, я в 13 лет весь инет по ентому вопросу прошуршал, и с врачами общался
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
Сообщение от SOLNCE 84
Podlyakov писал(а):
мол ей секаса незя..
это еще почему?
ммм, какие-то там таблетки и все такое, я надел защитный костюм и побежал на старт, а что там на трассе было не знаю
Не обманывай... Анонизм полезен.. Если в молодости много....допустим ананировать, то сарделька твоя...ну или Пашкина антенка буит работать исправно дольше... точно тебе говорю, я в 13 лет весь инет по ентому вопросу прошуршал, и с врачами общался
Alkov
Леха, порнушку надо почаще смотреть....чего там некрасивого то?ты часто там замечала мужика намыливающий свою ПиСю? Buona
мы про роды и про ПиСи)))))
Маффинка Opel Astra 1,8 седушечка)))))))))правда ездит на ней Podlyakov(((((
astick
Не,я конечно не говорю,что мне нравится смотреть как мужики намыливают свою писю, но что у женщин это гораздо красивее выглядит тоже согласится не могу, хотя посмотреть можно