Всем привет! Серега с возвращением! ты чего тогда када я тя встретил на варшавке потом на симферопольке забыл где педаль газа чтоли? чего не помчал то?
да он палиться не хотел....ланос, мммм, как-то..... 8)
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
nokiaman писал(а):
Всем привет! Серега с возвращением! ты чего тогда када я тя встретил на варшавке потом на симферопольке забыл где педаль газа чтоли? чего не помчал то?
да он палиться не хотел....ланос, мммм, как-то..... Cool
Лена, не надо передергивать!!!!
Саша - офигенный парень, и какое отношение имеет наше издевательство над ланосом, к Сашке? А? сам Саша неоднократно стебался над своей машиной, тем самым давая нам, приколистам, понять, что не испытывает нежных чувств к своей машине!!!!!! если каким-то образом наш ланосоприкол задел самолюбие Саши, пусть он сам нам об этом скажет, и приколы сразу же закончатся! в чем проблема? а такие фразы: как швыряться друзьями - ну ни как не подходят к нам! а то, что Игорю не нра наши приколы, так мы-то тут причем? или по вашему мы должны в монахи податься? думаю, что нет! всвязи с этим, прошу вас закончить учить меня и подлого общения на нашем форуме! ок?! я с легкостью могу сказать что я М-УДАК, и так же могу сказать Сашке - пшолтынах, и это не значит, что я швыряюсь дружбой с Сашей! я ясно выражаюсь?
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
Привет!
подлый, ты чо ланосуешь тут? а? иди в свою ветку, там ланосить будешь!!! Twisted Evil
ПШОЛ НАХ
Сообщение от Buona
SOLNCE 84 писал(а):
он с секретаршей где-нибудь, дебет с кредетом сводит!
так оно и есть. сам мне только то написал это! Very Happy
вруша.... я такого не писал...
Сообщение от SOLNCE 84
Buona
вот то-то же!!! Very Happy
ля, где ПОДЛЫЙ????????
ps не пишите, что арбайтн! напишите, лучше, что он с секретаршей где-нибудь, дебет с кредетом сводит!
Однажды я им сцучкам отомстил...
снимая трусы "Раньше вы нас за 1С е3али... а теперь я вас...."
Podlyakov
то етсь правда было... ну-ка поподробнее. что ты сделал, прям пошагово!!! Very Happy
Правда... была тупая, тупая бухгалтерша, лет 26... я ее совратил...и сцука наказал за все годы издевательства бухгалтеров над программерами.... устроил ее проникновение так сказать
Добавлено спустя 48 секунд:
Сообщение от SOLNCE 84
Buona писал(а):
он бесстрашный!!!
это он тут такой крутой, а как дома, так очки моит!