Лех, ну как тебе сказать: смотря чьи, смотря какие!
вот китай например - вроде все говорят, что гумно, НО вся мазда только на китае, вот и думай! сам точно не знаю, т.к. всегда стороной их обходил. я за ориджинал в таких ситуациях! производитель же испытывал и расчитывал наших коней именно по эти, оригинальные катки! решай сам. на форуме полно объяв о продаже оригинала.
ну да.....
пошли они на куй пока... мне емонт нуно делать, запарился жить не в своей квартире, хоть и без родственничков
Podlyakov писал(а):
ленусь, я пока никак не привыкну
почему??? не нравится???
С первого взгляда куй поймешь что там... жопы не видно, значит не баба, сисек тоже не видно.. становтьбся страшно, что смотрю на голого мужыка... Так еще и какая-то красная хрень пытаетсяя просверлить моцк ей...ему
теперь по существу, завтра еду в км/ч химки, там по каске буду делать себе крыло, где у меня цараина + вмятина (я не помню, показывал или нет?) там не большая она в принципе, как считаете, можно договориться там, что бы не снимали деталь целиком, а как бы точечный ремонт произвели, потому что потом я чую будет гемор такой, что я туда не наежжусь.
Как кстати у Паши дела с его проблемой, течкой, так сказать, масла?
Astra 1.8 AT 3d black saphire (хотел белый) панорама, биксенон, 17 радивус
TITAN
так отдохнул, что в понедельник прибыл, весь день проспал, ни чего не пил, во вторник такой тремор был, что на лепистричке на работу поехал, и только сегодня состояние более менее нормализовалось!
Astra 1.8 AT 3d black saphire (хотел белый) панорама, биксенон, 17 радивус
Серег, я ща на подменке катаюсь. сегодня поеду за машинкой в км/ч!
вроде как сальники заменили мне! говорят помогло! ХЗ, тока завтра узнаем - помогло или нет!
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
Серег, я ща на подменке катаюсь. сегодня поеду за машинкой в км/ч!
вроде как сальники заменили мне! говорят помогло! ХЗ, тока завтра узнаем - помогло или нет! Exclamation
Да уж... ну хоть у кого-то праздник... а вот я никак свою красотку не сдам в ремонт, нету запчастей
Podlyakov
да уж... а елси бы мне вообще его снесли... я бы всех там поубивала, без зеркала вообще ведь нельзя ездить.... а тут я потерплю ... но недолго!
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
Всем привет! Серега с возвращением! ты чего тогда када я тя встретил на варшавке потом на симферопольке забыл где педаль газа чтоли? чего не помчал то?