ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!
я отвезла маму в аэропорт, поэтому встала рано, не спалось ещё в родном доме, болит голова от недосыпа.., и куча работы... бээээээээээээ отвратное утро!
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
SOLNCE 84
ну и хорошо... тебя можно и на шалык посадить или нет - у тебя больше получиться семи командовать: Ловись рыбка большая, а малую нам не надо....
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
Здаров друзья... ой соскучился я по вам
Вчера помыл свою ласточку...поеду скоро сам бампер задный ремонтить... пока еще енти запчасти приедут, моську уже отрихтовал относительно
Сообщение от SOLNCE 84
Shocked Shocked Shocked Людоеды... Crying or Very sad я не вкусный, я толстый....я вонючий уродец....ну так Леха сказал Embarassed
Podlyakov писал(а):
Здаров... вово...таже хрень... зато тут диски се намутил, вот думаю поехать взять или нет... реплика тайваньская по 2700 через друга
Podlyakov писал(а):
Здаров... вово...таже хрень... зато тут диски се намутил, вот думаю поехать взять или нет... реплика тайваньская по 2700 через друга
на зиму? нунах эту тайвань! ты чаво?
А кули?
Сообщение от SOLNCE 84
ребят, а поехали в пятницу к кафемаксу? а?
Я чую не смогу... нас куда-то уже пригласили
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Сообщение от SOLNCE 84
Buona писал(а):
что там будут что-то раздавать??? мы наверно поедем на дачу к другу..
я денюжку передать хочу Анютке - сентябренку! Razz а одному страшно! Very Happy
Лех, ну как тебе сказать: смотря чьи, смотря какие!
вот китай например - вроде все говорят, что гумно, НО вся мазда только на китае, вот и думай! сам точно не знаю, т.к. всегда стороной их обходил. я за ориджинал в таких ситуациях! производитель же испытывал и расчитывал наших коней именно по эти, оригинальные катки! решай сам. на форуме полно объяв о продаже оригинала.
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!