Buona
Я вас всех пердически вижу... ну не могу я уже без вас.. А вот собрать всех вместе - это дело. Мож выезд в парк? Дождя нет, осень красивая пора, я бы лично погулял часок в парке, потом в кафешку или кино... Моно в Цариках погулять
это когда? я тебя например уже дааааавно не видела..и не только тебя Rolling Eyes
Ты вечна занята..... Мы с женой тоже по тебе соскучились
Алкова я вижу частенька.....
Подольские на днях в гости приезжали, Паштету нужны были укаршения для свадебного авто
получатся , что встречи 7 не было и она перенеслась на 14
Вот так я и был позабыт-позаброшен.
Так сказали же что может быть будет а может и не будет! мы када встречу мутим паша исправляет всегда первую страничку и вбивает туда новую дату и время!!!! так что следи за первой страничкой!!!
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Сообщение от SOLNCE 84
Хотя нет, он помнит, просто он в Киев собирался на свадьбу
Ага он сегодня уехал в Киев на поезде! я вчера с ним вечером пересекся на варшавке када домой ехал, думал прокатимся с ним и по симферопольке, но он видима забыл где газ находится и отстал уже када у мну на спидометре было всего лишь 120 ! он короче сказал что в понедельник приедет!
Всем привет! Вот и я наконец стал счастливым владельцем астрочки!!!
Праздравляю! и как говориться велкам!!!! главное не пропади!! а то нас и так тут мало!!! мы еще сидим в видновской ветке и в теме флуд юга МО!!! так что вливайся! инфа по встречам на первой странице этого топика и в тексте сообщений!!!!!
Серёжа
и ещё мы тут все попарам, уж так получается, так что ты сразу скажи - с девушкой, с женой или вообще другой ориентации???!!!
ну это так, чтобы не спугнуть и юмор у нас специфический. вливайся, короче!!!
(смотрите, как все на мальчика накинулись!!!)
Добавлено спустя 25 секунд:
Серёжа
а что ты делал в Курске? ...
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!