вот так Ольк! а помнишь как все начиналось.... еслиб не Видновчане, совсем бы я тут сдох!
остались токо я и сашка с Леной... и усё! где Вася, где Макс? Серега совсем забыл после днюхи про нас... Хотя нет, он помнит, просто он в Киев собирался на свадьбу... короче прощай подольская ветка!
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
TITAN писал(а):
да, что то народ вообще не приходит
вот так Ольк! а помнишь как все начиналось.... Crying or Very sad еслиб не Видновчане, совсем бы я тут сдох!
остались токо я и сашка с Леной... и усё! где Вася, где Макс? Серега совсем забыл после днюхи про нас... Хотя нет, он помнит, просто он в Киев собирался на свадьбу... короче прощай подольская ветка! Crying or Very sad
Пашк, да ты не расстраивайся... Видное, подольск...и прочий суходщиниск (это я про Климовск... шучу) главное что мы все люди и дружим, а откуда мы именно это хрень
Пашк, да ты не расстраивайся... Видное, подольск...и прочий суходщиниск (это я про Климовск... шучу) главное что мы все люди и дружим, а откуда мы именно это хрень
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
Я приезжал в это воскресенье , но все свинтили на день города
так мы и не планировали в это воскр!
SOLNCE 84
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 14:40 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
короче так! мы встречаемся по два раза в месяц. в эти выхи встречи не будет! а вот в след. надеюсь соберемся!
TITAN
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 14:47 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
мммм ну вот видишь, в это воскресенье значит не будет, тогда ориентируйся на следующее....
получатся , что встречи 7 не было и она перенеслась на 14