TITAN
мне вчера Сашка показал объявление на первой странице, про кровь для отца нашего соклубника. я мучаюсь, потмоу чтоу меня как раз 4 группа, но сегодня я не успею добраться до м.Динамо до 13. Как думаешь, позвонить им, догвоориться, что я завтра подъеду?
Я хочу помочь, ведь могу. Но так страшно, потмоу что никого не будет рядом и сдавать кровь впервый раз...
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
Дубровицы, по городу бывает, в Климовске негде кататься, у нас зимой хорошо в лесу, есть где шею свернуть!
Скажите мне астраводы, Астра хорошая машина или так себе? Стоит ее покупать? Другие варианты мазда3 2,0,
октавия 1,8(с каким то модным двигуном), Лансер 10 2,0, ну может еще что посоветуете? Цивик 1,8 не понравился.
Carbon
мазда - скоро обновиться, да и стайл какой-то
октавия- ваще выкидыш фольца....движки плодят как тараканов, а народ платит за их новшества. октавия - всегда овощная машина была.
Лансер - табуретка с жостким пластиком, и не продуманным салоном. да и внешность тож подкачала.
Цивик-это да. но только седан. хетч-космолет не уютный
Астра - только 2,0Т. но и она через годок смениться.
из всего перечисленного яб взял или астру 2.0 или цивик.
ИМХО
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
а я из всего выше перечисленного взяла бы Астру
возможно сивик был бы неплохим еще вариантом, но я считаю, там много минусов (лично мое мнение), короче я покаталась пару раз и мне не понравилось
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
АСТРА РУЛЕZzzzzzzzzzzzzzz
Ведро с гайками 1,6\115 COSMOВЕРТОЛЕТ
Сектор Газа Плуги Вуги COOL
Carbon
октавия- ваще выкидыш фольца....движки плодят как тараканов, а народ платит за их новшества. октавия - всегда овощная машина была.
Лансер - табуретка с жостким пластиком, и не продуманным салоном. да и внешность тож подкачала.
Цивик-это да. но только седан. хетч-космолет не уютный
Астра - только 2,0Т. но и она через годок смениться.
из всего перечисленного яб взял или астру 2.0 или цивик.
ИМХО
Октавия 1,8 турбо под 800 упокованная полностью, кроме кожи и люка
1,8 TSI тянет с 1500 оборотов как танк. (акорд 2,4 рвет, X5 3.0 рвет)
Овощная?
Лансер??? Ну хорошо хоть девятый не опустил , я согласен что много недоработок у лансера10 по салону и отделке(шумка)
но в общем он качественный и надежный автомобиль. Вариатор отлично работает. 2,0 лансер очень хорош в городе и на трассе. А полноприводный за 730 тыс вообще тема, только 2,0 атмосферника маловато.
А где пластик мягкий? Вообще на пластик смотрю в последнюю очередь.
Астра 2,0 ну если только не на роботе.