Результаты опроса: Как часто нужно собираться

Голосовавшие
71. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Два раза в месяц

20 28.17%
  • Каждую неделю

19 26.76%
  • Раз в месяц

32 45.07%
Страница 151 из 331 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,501 по 4,530 из 9925

Тема: Минивстречи клуба. Подольск

1. Местный Магистр АСТРАномии TITAN на верном пути Аватар для TITAN
    Спасибо
    0 / 0
    SOLNCE 84
    ты шутишь уже наверно на протяжении пары месяцев, мне это реально надоело...почему то все к тебе обращаютться по имени, никто твое имя не коверкает, получаеться у людей есть к тебе уважение....а в мою сторону от тебя летят только обидные для меня слова...я не собираюсь общаться с человеком, которому пофиг на все, у которого нет ко мне уважения....у меня такие люди вызывают только отвращение...пошол вон!

Ведро с гайками 1,6\115 COSMOВЕРТОЛЕТ
    Сектор Газа Плуги Вуги COOL

2. Местный Заслуженный флудер Podlyakov скоро станет знаменитостью Podlyakov скоро станет знаменитостью Аватар для Podlyakov
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SOLNCE 84
    TITAN
    Оль, ну хватит дуться! харош! мыж шутим!
    +1... ну так, Это ж мы с Паштетом... кули.....

Был у нас в школе случай, друг мо женько все время шутил над девушкой по имени Аня...заодно заигрывал. Итог: Однажды я его на уроке спршиваю:
    я:Жень, че с Анкой-то ... опять на шутку обидалась...
    Женька...:... Ага....(далее на весь класс), ща я е ПИЗ..Ы-то дам, сразу разобидеться...сцучка
    Аня:

Добавлено спустя 55 минут 11 секунд:

и тишина

3. Местный Заслуженный Астравод Serg1980 на верном пути Аватар для Serg1980
    Спасибо
    0 / 0
    я как то читал тут на форуме тему "Фото в студию", во там дефки разосрались, аж даже оскорблять собственные пиписьки начали )))) я реально прозрел
    я к тому, что не надо ругаться, вот

Astra 1.8 AT 3d black saphire (хотел белый) панорама, биксенон, 17 радивус

4. Местный Заслуженный флудер Podlyakov скоро станет знаменитостью Podlyakov скоро станет знаменитостью Аватар для Podlyakov
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Serg1980
    я как то читал тут на форуме тему "Фото в студию", во там дефки разосрались, аж даже оскорблять собственные пиписьки начали )))) я реально прозрел
    я к тому, что не надо ругаться, вот

5. Местный Заслуженный Астравод Serg1980 на верном пути Аватар для Serg1980
    Спасибо
    0 / 0
    Podlyakov
    Лех, у меня есть заклепки на коврики в машину, мне вроде Саня говорил, что там надо или тебе или ещё кому то?

6. Местный Заслуженный флудер Podlyakov скоро станет знаменитостью Podlyakov скоро станет знаменитостью Аватар для Podlyakov
    Спасибо
    0 / 0
    Podlyakov
    Лех, у меня есть заклепки на коврики в машину, мне вроде Саня говорил, что там надо или тебе или ещё кому то?
    ДА ХОЧУ, вот ты приезжай на встречу в Видное...

7. Местный Заслуженный Астравод Serg1980 на верном пути Аватар для Serg1980
    Спасибо
    0 / 0
    Podlyakov
    400 руб. без доставки по московской области

8. Местный Заслуженный флудер Podlyakov скоро станет знаменитостью Podlyakov скоро станет знаменитостью Аватар для Podlyakov
    Спасибо
    0 / 0
    Podlyakov
    400 руб. без доставки по московской области Very Happy
    Понятно, я просто думал, ты таки к нам приедешь как нить тоже на встречу, ы ждем, будеи рады, у нас в пятницу... уже традиция

9. Местный Магистр АСТРАномии SOLNCE 84 на верном пути Аватар для SOLNCE 84
    Спасибо
    0 / 0
    TITAN
    Оленька, если ты действительно решила поиграть по этим правилам, это только твоё дело! но я знаю точно, что УВАЖЕНИЕ это нечто большее, чем называть собеседника по имени! и с чего ты сделала выводы что мне пофиг на все? ты что, очень хорошо меня знаешь? а может ты знаешь как я отношусь к людям, когда не до шуток? думаю нет! так какого фига ты на весь форум пытаешься из меня сделать быдло необразованное? дело твоё, и твоё право делать определенные выводы, но ненадо его навязывать другим! Хор?
    Цитата Сообщение от TITAN
    у меня такие люди вызывают только отвращение...пошол вон!

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
    ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!

10. Местный Заслуженный Астравод -SerG- на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    привет!
    как тут у вас эмоционально все!
    vw scirocco 1,4 7DSG

11. Местный Заслуженный флудер Buona на верном пути Аватар для Buona
    Спасибо
    74 / 0
    Доброго всем дня!

Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
    Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!

12. Местный Магистр АСТРАномии SOLNCE 84 на верном пути Аватар для SOLNCE 84
    Спасибо
    0 / 0
    приветики!
    лана, проехали этот инцидент...буим жить дальше!

13. Местный Заслуженный флудер Podlyakov скоро станет знаменитостью Podlyakov скоро станет знаменитостью Аватар для Podlyakov
    Спасибо
    0 / 0
    SOLNCE 84
    Чую вчера тебя прорвало...

Всем привет

14. Местный Магистр АСТРАномии SOLNCE 84 на верном пути Аватар для SOLNCE 84
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Podlyakov
    не понял? почему вчера? почему порвало?

15. Местный Заслуженный флудер Podlyakov скоро станет знаменитостью Podlyakov скоро станет знаменитостью Аватар для Podlyakov
    Спасибо
    0 / 0
    Podlyakov писал(а):

не понял? почему вчера? почему порвало?
    Оленька, если ты действительно решила поиграть по этим правилам, это только твоё дело! но я знаю точно, что УВАЖЕНИЕ это нечто большее, чем называть собеседника по имени! и с чего ты сделала выводы что мне пофиг на все? ты что, очень хорошо меня знаешь? а может ты знаешь как я отношусь к людям, когда не до шуток? думаю нет! так какого фига ты на весь форум пытаешься из меня сделать быдло необразованное? дело твоё, и твоё право делать определенные выводы, но ненадо его навязывать другим! Хор?

16. Местный Магистр АСТРАномии SOLNCE 84 на верном пути Аватар для SOLNCE 84
    Спасибо
    0 / 0
    так почему вчера-то????
    ща пришел, открыл и окуел! ща разорвало - это факт! просто не ожидал такой арессии.. 8)

17. Местный Бакалавр АСТРАномии nokiaman на верном пути Аватар для nokiaman
    Спасибо
    1 / 0
    всепривет други мои! Оль и Паш прекращайте ужо тут ссориться!
    volvo s 60 2,4 АТ, black, $222$$197)))

18. Местный Заслуженный флудер Podlyakov скоро станет знаменитостью Podlyakov скоро станет знаменитостью Аватар для Podlyakov
    Спасибо
    0 / 0
    так почему вчера-то???? Exclamation Exclamation Exclamation
    ща пришел, открыл и окуел! ща разорвало - это факт! просто не ожидал такой арессии.. Cool
    не заметил....

Сочувствую

Добавлено спустя 37 минут 6 секунд:

nokiaman
    Привет.

Их ругань является следствием недопониманием друг другу.

Ольгу понять можно, ей обидно, ну неприятно человеку, чего теперь. Каждому из нас обидно бывает что его как-то называют. меня вот давно начали называть Подляков, ОСкар Кучера, ну и как всех Поляковых поляк... последнее беситдо того что готов разбить морду об проезжую часть опоненту, ну как в фильме "Американская история Х", где он афроамериканца просит кусать бордюр, и бьёт ногой по голове.

Пашку тоже понять можно, Хельга и прочее не настолько ИМХО обидно. На сколько человеку неприятно не вссегда ясно, ибо на форуме мы не видим эмоций.

Пашк, я вечно в твоем положении, поетому и жену искал такую что бы мои шутки понимала, но периодически тоже дает пендаля, перебарщиваю в подколах ее самой и ее родственников.

19. Местный Магистр АСТРАномии SOLNCE 84 на верном пути Аватар для SOLNCE 84
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от nokiaman
    Оль и Паш прекращайте ужо тут ссориться!

Пашку тоже понять можно, Хельга и прочее не настолько ИМХО обидно. На сколько человеку неприятно не вссегда ясно, ибо на форуме мы не видим эмоций.
    именно так! вроде как и хиханьки, а вроде и ты чмо теперь...как-то не хорошо получается ИМХО - если жгем сначала, то и жгем до конца!!!

Пашк, я вечно в твоем положении, поетому и жену искал такую что бы мои шутки понимала, но периодически тоже дает пендаля, перебарщиваю в подколах ее самой и ее родственников.
    Ох, Леха, как же мне это знакомо...я могу сдуру так зло пошутить, что когда понимаешь КАК ЗЛО, аж тошно становится. но с Олей - это другой случай.

Оленька, я не считаю себя виноватым, я не думаю что я не прав, я не собираюсь извиняться. единственное что я обещаю, так это то, что для меня ты только ОЛЯ и ни как иначе. еще ты добилась того, что я запарился над этим!!! предлогаю помириться и больше не поднимать этот вопрос в наших отношениях. надеюсь на понимание!!!

20. Местный Заслуженный флудер Podlyakov скоро станет знаменитостью Podlyakov скоро станет знаменитостью Аватар для Podlyakov
    Спасибо
    0 / 0
    Оленька, я не считаю себя виноватым, я не думаю что я не прав, я не собираюсь извиняться. единственное что я обещаю, так это то, что для меня ты только ОЛЯ и ни как иначе. еще ты добилась того, что я запарился над этим!!! предлогаю помириться и больше не поднимать этот вопрос в наших отношениях. надеюсь на понимание!!!
    ей срать, она вообще не в интернете...

Добавлено спустя 4 минуты:

SOLNCE 84
    Колись сцука, куды ты ее дел.... откуячил возле своей работы, бил головой ап стену соседнего здания... зажал голову в дверном проеме, побрил налысо и там написал хельга маркером? Или призвал вссех крыс и выбрил на их жопах "хельга"? ОТВЕЧАЙ СКОТИНА?

21. Местный Магистр АСТРАномии SOLNCE 84 на верном пути Аватар для SOLNCE 84
    Спасибо
    0 / 0
    ей срать
    Алексей, Вы что? мы переходим на новый уровень общения! понятно тебе урод вонючий, нах?

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Колись сцука, куды ты ее дел.... откуячил возле своей работы, бил головой ап стену соседнего здания... зажал голову в дверном проеме, побрил налысо и там написал хельга маркером? Или призвал вссех крыс и выбрил на их жопах "хельга"? ОТВЕЧАЙ СКОТИНА?
    Лех, пиши лучше в личку! а может новую тему для отжига создать? вот там мы будем отжигать на законных основаниях!

22. Местный Заслуженный флудер Podlyakov скоро станет знаменитостью Podlyakov скоро станет знаменитостью Аватар для Podlyakov
    Спасибо
    0 / 0
    Вот такой реакции я и ожидал...

Прикинь ща вруливает Лелька а в подписи написано " [img]http://gs9.**********/b8a06c13bdaed45624294e51e61f4df8.png[/img] "

Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:

Podlyakov писал(а):

Лех, пиши лучше в личку! а может новую тему для отжига создать? вот там мы будем отжигать на законных основаниях! Wink
    Чую, мы ам будем вдвоем...

Пашк, знаю тока ты меня и поймешь.. короче история такая, есть у нас друзья, тока мы дружить с ними перестали...
    Зовут их Серега и Юля... так вот.
    Юля сама худая що писец, я в ту пору весил кг 100, так вот... Она нас стала приучать жрать мало... и постоянно как приезжала вечером в гости, как тока я шел к холодильнику или Анька, орала на нас, или просто говорила "Хватит жрать". Я однажды не выдежрал и совершенно споконой сказал "Юль, иди на ху@,аа... !!!". Та стоит в шоке.... Я дома часто ругаюсь матом, в шутку да и просто так... Я-то имел ввиду "Отстать от меня". Я ей и говорю: Юльк, да ты не обижайся, ты просто иди на ху@, со своими бл@дскими советами..."... Обиделась.. а вот и какой я был...

23. Местный Магистр АСТРАномии SOLNCE 84 на верном пути Аватар для SOLNCE 84
    Спасибо
    0 / 0
    Я однажды не выдежрал и совершенно споконой сказал "Юль, иди на ху@,аа... !!!". Та стоит в шоке.... Я дома часто ругаюсь матом, в шутку да и просто так... Я-то имел ввиду "Отстать от меня". Я ей и говорю: Юльк, да ты не обижайся, ты просто иди на ху@, со своими бл@дскими советами..."
    до такого яб хер додумался когда! 5 баллов!

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

Лех, а в продолжении что с Юлей было? ну после твоих блядских шуток?

24. Местный Заслуженный флудер Podlyakov скоро станет знаменитостью Podlyakov скоро станет знаменитостью Аватар для Podlyakov
    Спасибо
    0 / 0
    Podlyakov писал(а):
    Я однажды не выдежрал и совершенно споконой сказал "Юль, иди на ху@,аа... !!!". Та стоит в шоке.... Я дома часто ругаюсь матом, в шутку да и просто так... Я-то имел ввиду "Отстать от меня". Я ей и говорю: Юльк, да ты не обижайся, ты просто иди на ху@, со своими бл@дскими советами..."

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing до такого яб хер додумался когда! 5 баллов!

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

Лех, а в продолжении что с Юлей было? ну после твоих [блин!] шуток?
    окончательно нах@й послали, достала, эта сцучка перед свадьбой, когда мы устроили шалыки за несколько дней прилюдно меня обвиняла, что из-за того что я не хочу на дискотеку, и сказал что Аня тоже никуда не поедет (Ани я не приказывал, просто договорились) все не едут... дура... итог, те кто поехали чут ли ментовку не попали...веселуха за день до свадьбы откачивал друга... проспал весь день в моей машине

25. Местный Магистр АСТРАномии SOLNCE 84 на верном пути Аватар для SOLNCE 84
    Спасибо
    0 / 0
    откачивал друга... проспал весь день в моей машине
    а что с ним было?

26. Местный Заслуженный флудер Podlyakov скоро станет знаменитостью Podlyakov скоро станет знаменитостью Аватар для Podlyakov
    Спасибо
    0 / 0
    Podlyakov писал(а):
    откачивал друга... проспал весь день в моей машине

а что с ним было?
    ужрался

27. Местный Магистр АСТРАномии SOLNCE 84 на верном пути Аватар для SOLNCE 84
    Спасибо
    0 / 0
    ужрался
    ясно!
    Лех, а вот почему все твои прикрепленные фотки на форуме, у меня прыгают...ну комп их постоянно пытается перезагрузить. именно твои! почему? из-за этого экран весь трясется пока не остановишь загрузку стр. во как!

28. Местный Заслуженный флудер Podlyakov скоро станет знаменитостью Podlyakov скоро станет знаменитостью Аватар для Podlyakov
    Спасибо
    0 / 0
    Лех, а вот почему все твои прикрепленные фотки на форуме, у меня прыгают...ну комп их постоянно пытается перезагрузить. именно твои! почему? Confused из-за этого экран весь трясется пока не остановишь загрузку стр. во как!
    я их на ipicture.ru закладываю странно

Добавлено спустя 1 час 10 минут 52 секунды:

Павлушь, ты где?

Добавлено спустя 32 минуты 47 секунд:

мдлять

29. Местный Магистр АСТРАномии SOLNCE 84 на верном пути Аватар для SOLNCE 84
    Спасибо
    0 / 0
    История развивалась так. Уехали трое моих друзей со своими любимыми женщинами на дачу среди рабочей недели. Да и подзависли там на несколько дней. В какой-то момент времени им, видимо, там надоело тусовать ограниченным коллективом, и они позвонили нам с приятелем, мол, приезжайте и поддержите нас, а банька и шашлыки гарантированы... Собрались, собрали. И когда уже практически были на выезде, приходит звонок с просьбой доставить резинотехнические изделия номер два, поскольку зависалово затянулось и, видимо, еще будет продолжаться, а вокруг такого товара днем с огнем не сыщешь. Почему бы не помочь друзьям? Прямо на Садовом заезжаем в аптеку. А мой приятель изумительно изображает дауна. Да не просто дауна, а, кроме всего прочего, еще и больного детским церебральным параличом. Если не знать, что он нормален, то иллюзия полная. Так вот заходим мы в эту аптеку, а там очередь приличная, я, естественно, в хвост очереди встаю. Поворачиваюсь к приятелю и вижу, что у него программа дауна работает. Ходит и с интересом на дебиловатом лице рассматривает витрины, слюну пускает в уголок рта... Потом ко мне подходит и за рукав дергает: "Аскорбинку мне купи, слышишь"... Я ему отвечаю, что денег мало, только для дела, и с аскорбинкой он подождет. Народ в очереди напрягается, видят, что я жлоб мелочный и калеке-инвалиду жмусь копеечный подарок купить. ) А он, конечно, наседает. Приходится пообещать ему отвести в машину и там оставить одного. Приятель изображает панику и успокаивается, продолжая бродить и рассматривать витрины, глупо ухмыляясь. Подходит моя очередь, и подумав решаю, что на пару дней товарищам надо бы запас некий сделать, изрекаю продавщице: "Шесть пачек презервативов Durex". На что мой даун кричит на всю аптеку "Шесть!? Я столько не вытерплю!". Чувствую более чем красноречивые взгляды всей очереди на себе. Понимаю, что надо что-то сказать, не терясь отвечаю: "Хочешь аскорбинки, придется терпеть!". Думал, что очередь меня порвет. На улице у приятеля случилась истерика...

30. Местный Заслуженный флудер Podlyakov скоро станет знаменитостью Podlyakov скоро станет знаменитостью Аватар для Podlyakov
    Спасибо
    0 / 0
    История развивалась так. Уехали трое моих друзей со своими любимыми женщинами на дачу среди рабочей недели. Да и подзависли там на несколько дней. В какой-то момент времени им, видимо, там надоело тусовать ограниченным коллективом, и они позвонили нам с приятелем, мол, приезжайте и поддержите нас, а банька и шашлыки гарантированы... Собрались, собрали. И когда уже практически были на выезде, приходит звонок с просьбой доставить резинотехнические изделия номер два, поскольку зависалово затянулось и, видимо, еще будет продолжаться, а вокруг такого товара днем с огнем не сыщешь. Почему бы не помочь друзьям? Прямо на Садовом заезжаем в аптеку. А мой приятель изумительно изображает дауна. Да не просто дауна, а, кроме всего прочего, еще и больного детским церебральным параличом. Если не знать, что он нормален, то иллюзия полная. Так вот заходим мы в эту аптеку, а там очередь приличная, я, естественно, в хвост очереди встаю. Поворачиваюсь к приятелю и вижу, что у него программа дауна работает. Ходит и с интересом на дебиловатом лице рассматривает витрины, слюну пускает в уголок рта... Потом ко мне подходит и за рукав дергает: "Аскорбинку мне купи, слышишь"... Я ему отвечаю, что денег мало, только для дела, и с аскорбинкой он подождет. Народ в очереди напрягается, видят, что я жлоб мелочный и калеке-инвалиду жмусь копеечный подарок купить. Smile) А он, конечно, наседает. Приходится пообещать ему отвести в машину и там оставить одного. Приятель изображает панику и успокаивается, продолжая бродить и рассматривать витрины, глупо ухмыляясь. Подходит моя очередь, и подумав решаю, что на пару дней товарищам надо бы запас некий сделать, изрекаю продавщице: "Шесть пачек презервативов Durex". На что мой даун кричит на всю аптеку "Шесть!? Я столько не вытерплю!". Чувствую более чем красноречивые взгляды всей очереди на себе. Понимаю, что надо что-то сказать, не терясь отвечаю: "Хочешь аскорбинки, придется терпеть!". Думал, что очередь меня порвет. На улице у приятеля случилась истерика...
    жесть, ушло в башь

Добавлено спустя 30 секунд:

SOLNCE 84
    жжешь так что я теперь пад сталом сижу... и ссусь кипятком

Добавлено спустя 11 минут 52 секунды:

Бывшая жена - препод в универе. Развелся 3 месяца назад, снимаю квартиру. Отношения сохранили нормальные. Месяц назад жена заходит в субботу утром с флешкой, что-то с компа забрать.
    А тут девушка моя из ванной выходит. В одном полотенце, естественно. В комнату идет, и жене на автомате:
    - Здрасте, Анна *******вна.
    - Здравствуй, Юля.
    ... виснут обе секунд на этак 10, после чего девушка глубокомысленно так выдает:
    - Бля... я по ходу зачет не сдам.
    И ржут обе, а я как дебил стою...
    А вчера Юля зачет автоматом получила. Писец… Не дай Бог еще подругами станут.

Страница 151 из 331 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)