Все просто, меня в детстве всегда подкалывал родной дядя, я уже кстати говорил. Когда меня несли купать, он орал что это купание все хня, его мол моно и в стиральной машине... ВОт я и вырос большим приколистом, причем пердически злые приколы... часто мне даже стыдно за них... Щас вот стыдно что даже ты уже и та Суслика зовешь сусликом...
Но всеравно ооочень смешно.
Я никогда "почти" не подкалываю зло специально... не умею.... Тока если меня обидют, но тогда, или растеряюсь, или буду подкалывать жестко...очень
Добавлено спустя 41 секунду:
Вот... излил так сказать душу, дал мануал по себе любимому...
Лех, вот и я такой же, как братья по духу! многи обижаются на мои шутки и подколы, но до тех пор, пока меня не узнают поближе!
причем я могу подкалывать как не знакомых людей, так и очень близких. но я хороший, правда. хельга знает...
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
нда а тут как я погляжу все как всегда все без изменений! Хельга осталась хельгой, подлый подлым, суслик сусликом, а Паша как был овощем подъебщиком так им и остался! да времена меняются а вы остаетесь прежними!))))))))
Very Happy Лех, вот и я такой же, как братья по духу! многи обижаются на мои шутки и подколы, но до тех пор, пока меня не узнают поближе!
причем я могу подкалывать как не знакомых людей, так и очень близких. но я хороший, правда. Embarassed хельга знает... Very Happy