Я вчера забрала клубную карту. Это плюс!!!
Попала на урок по клубным танцам, что-то как-то на 4. Я конечно привыкла к бывшему преподу, он и правда четче по движениям и лучше по обучению... А тут взяла парня со двора и сказали - учи!!! А минус в том, что придеться седня туда ехать, потому что я забыла там туфельки... Золушка, блин..... Так что что-то я думать буду, стоит ли урок с таким преподом заплаченных денег... Но вот что-то может в Планету Фитнес податся??? Сестра вон правда аэробикой и фитнесом занимается - а вон, получила три диплома, теперь хоть сама может преподавать. Правда с поставленной целью (сбросить пару кило) - не справилась. Не помогает такая "зарядка"... Тока мышцы!
И ещё если мне скажут сегодня, что в эти выходные мы не поедим за грибами - я буду злая завтра берегитесь!!!
Добавлено спустя 13 минут 6 секунд:
И ещё, СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ПАШИ, ГАИ в Подольске на ул. Правды, 32Б.
Адрес 142105, г. Подольск, ул. Правды, д. 32-б
Дежурный ГИБДД (496) 768-16-15
РЭП (496) 768-16-11
Адм. Практика (496) 757-08-92, 754-82-07
ГТО (496) 757-08-90, 757-16-42, 768-15-89
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
TITAN
я только сегодня открыла твое последнее письмо со сылкой и упала под стол.... мне понравилось с губкой Бобом!!! я думаю, нам подойдет!!!
а если серьезно - я тормоз. сегодня!!!
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
здрасьте!
значит так! я вчера узнал про картинг:
9 л/с - 700 руб 15 минут катания с амуницией и инструктажом!
15 л/с - 1200 руб за 15 минут...
зимой, можно взять ралийную восьмерку, прям как на гонках, точней она и есть гоночная, стоит вроде 2000 или как-то так, за 10 или 15 минут, точно не помню!
вот так!
ИМХО дорого, но честно говоря, я и знать не знаю какие цены на данный вид развлечения!
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
здрасьте!
значит так! я вчера узнал про картинг:
9 л/с - 700 руб 15 минут катания с амуницией и инструктажом!
15 л/с - 1200 руб за 15 минут...
зимой, можно взять ралийную восьмерку, прям как на гонках, точней она и есть гоночная, стоит вроде 2000 или как-то так, за 10 или 15 минут, точно не помню!
вот так!
ИМХО дорого, но честно говоря, я и знать не знаю какие цены на данный вид развлечения!
Дорого писец... позже позвоню другу он куда дешево ездит кататься в область.... Собирем кортеж и поедем, заодно шашлыки замутим
ВСЕМ ПРИВЕТ
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
Итак.... ВАРИАНТ 1 ===================================
Вот вам 100% я там катался.. трасса на уровне
--------------------------------------------------------------
Цены за один заезд (заезд длится 10 минут):
Понедельник, вторник, среда, четверг:
5,5 л.с. (детский карт)- 200 рублей
6,5 л.с. (карт Rapano)- 300 рублей
6,5 л.с. (итальянский карт Korsa) - 400 рублей
9 л.с. (итальянский карт Korsa) - 500 рублей
Пятница, суббота, воскресенье:
5,5 л.с. (детский карт) - 250 рублей
6,5 л.с. (карт Rapano) - 350 рублей
6,5 л.с. (итальянский карт Korsa) - 500 рублей
9 л.с. (итальянский карт Korsa) - 600 рублей
В цену заезда включено всё необходимое для езды на карте - шлем, подшлемник, перчатки, комбенизон, обувь. После заезда Вам будет предоставлена распечатка, в которой указаны Ваше время на каждом круге, время лучшего круга, а также среднее время в заезде.
--------------------------------------------------------------------------- ============================================
ВАриант 2
Картцентр на варшавке, прям около мкада, нам ооочень близко, там катали мои друзья знакомые...очень были рады, говорят хорошо
В цену заезда входит прокат гоночной экипировки (шлем, подшлемник, комбенизон, перчатки). Благодаря большому экрану 4 х 6 м. Вы можете следить за своими результатами прямо из-за руля. По окончании заезда каждому участнику выдается подробная распечатка с результатами.
---------------------------------------------------------------------------
==============================================
Лех, я-то про выхи узнавал!
вот только одно НО! у них весь сентябрь по выходным соревнования проходят...кататься можно только после соревнования, т.е. с часов 6-7 вечера до 22 вечера!
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!