Podlyakov писал(а):
Ее как прям там моно купить, или бронировать нуно, и Buona где магазин?
ну я сначало написала заявку через магазин. мне перезвонили и уточники номер карты. я сегодня поеду, пердварительно позвонив, чтобы меня подождали продавци.
магазин: ул. Сущевская, 27.
Я вот думаю, мож сразу заказать побольше и с доставкой... так лень туда ехать...
кому кроме меня и Пашки нужны карты?
клубная карта. вместо купонов, скидки у наших партнеров... етсь сайт, где можно почитать. и тема в форумах.... карта стоит 500р. я сегодня забираю, заказала ан той неделе. напечатали всего 1000 шт. многие бронируют номера карт по свои номера машин.
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
Карта действует в организациях, указанных на сайте discount.astraclub.ru По ней Вы можете получить соответствующие скидки. Из плюсов: не нужно шептать менеджеру "а вы знаете астраклуб? вот я из него, хочу скидку".[/quote]
ну тогда стоит подумать.... вы получается в 14 выйдите из загса. час ан прогулки. там же всев одном месте... а потом спокойно за часик доехать до ресторана.... тогда да, лучше в 16!!!
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
SOLNCE 84 писал(а):
Buona писал(а):
а роспись во сколько?
13,40
ну тогда стоит подумать.... вы получается в 14 выйдите из загса. час ан прогулки. там же всев одном месте... а потом спокойно за часик доехать до ресторана.... тогда да, лучше в 16!!!