по поводу Фейских цен, сказать ща сложно!
скажу след-щее: за работу по установке моей системы и шумо/виброизоляция(4 двери + багажник, а он такой как три твоих) вместе с вибро/шумо материалами, он взял где-то 35-40 тыщ. из них
шумка мне обошлась, примерно 15-19 тыщ
поверь, Фей, проверенно, делает качественно! Ни один ОД так заморачиваться не будет, это 100%. подумай 100 раз, прежде чем суваться к ОД, даже такому, как км/ч
ps я надеюсь ты понял, что это не пустая реклама и пиар. это совет.
pss проверь цены у Фея, я могу ошибаться как в одну сторону, так и в другую!
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
Ну вот у меня передо мной их прайс лежит. Цена 19500, просто когда был у них, они сказали, что из-за того что 2 двери и потолок не полный, будет стоить в районе 18. Есть "Базовая" за 16250 и "Элит" за 23400.
Про накосячить, ну не знаю, я как то почему то доверяю им, тем более всё таки самый лояльный дилер вроде как.
Astra 1.8 AT 3d black saphire (хотел белый) панорама, биксенон, 17 радивус
а мне уже приветы с Кольт-клуба присылают!!! я сегодня на симферопольке запалила одного гонщига....
ещё видела с ланос-клуба, но не успела номера запомнить.
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
что то гон какой то!! мне кажется максимум они за эти бабки тебе все 1 слоем выложат и то накосячат небось!!!
нормальная шумка (НОРМАЛЬНАЯ) в студиях от 40000. учти это!
ОД-видимость шумки. 4 слоя - это круто, но...
история одного Астравода: поехал парень шумку к ОД делать, сделал тока багажник и передние двери. заплатил 5,000 руб когда потом исправляли косяки музыки, и сняли обшивки - офигели все!
ОД разрезал ОДИН лист виброизоляции 0,5х0,5 м на много-много малюсеньких кусочков. Та же участь постигла и шумоизоляцию. и всю эту херню, они наклеили в россыпь по дверям и багажнику. вот тебе и два слоя! ОД- заметьте!
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Сообщение от Buona
мне уже приветы с Кольт-клуба присылают!!!
эт каким образом?
Ну вот у меня передо мной их прайс лежит. Цена 19500, просто когда был у них, они сказали, что из-за того что 2 двери и потолок не полный, будет стоить в районе 18. Есть "Базовая" за 16250 и "Элит" за 23400.
что то мне не очень то верится в такие цены!!! может это цена только за работу???
В км/ч он делал?
потому что по словам человека, отработавшего в кларусе не много не мало 4 года, шумку и обвесы всякие, делает только км/ч из всех ОД по столице.
нет!
по поводу км/ч и обвесов (суть та же, что обвес, что шумка, что музыка) - в шоуруме стоит 5Д, сильверлайтинг, кож.салон и т.д. Тае вот, у неё реснички на фарах в цвет кузова. Стоит это удовольствие 7900р. О качестве работ, можно судить по этим штукенциям: на одной, а может и на другой таже хрень, мусор под краской и не прокрас. Сам видел в эту субботу. и это в шоуруме, где все должно быть самое-самое! Serg1980
я не отговариваю тебя. просто проверь все сто раз!!! и подумай, стоит ли это делать в месте, где главное сделать побыстрому, т.к. твоя машина заняла место в СТОА, а это потеря денег!!! там поток, и о качестве такого вида работ, говорить не стоит ИМХО.
Что бы я не стал делать у ОД:
1. устанавливать сигнализацию.
2. устанавливать музыку
3. делать шумку
4. устанавливать обвес
5. тонировать
6. тюнинговать движок (это и прошивка, чип-Т, замена частей двигателя).
для этих есть другие организации и конторы. Это их хлеб и их работа. один плохой отзыв, это потеря больших денег.
Ну не знаю, там все друг о друге в принципе знают многое, кларус о дженсере, дженсер о км/ч, а те о тринити и т.д. Сейчас он в ниссан ушел работать.
SOLNCE 84
А реснички я видел в км/ч на опеле, не всматривался, не дергал, но с виду ни чего так вроде бы.
Сейчас позвоню им, по поводу стоимости уточню.
А если накосячят, так ну есть же способы побороться с этим, я не знаю, письмо в джи эм, копию туда, заодно в ФНС или там УБЭП, грамотно расписать, сослаться на статьи ГК, на закон соответствующий ну это всё к примеру так, в принципе.
Есть форум, есть их книга тут.
Или хочешь сказать, что не проверить их работу будет? Или не подействуют письма например?
Не знаю, но по км/ч сужу все таки ещё по тому, опять же, как было всё в день, когда машину я забирал у них.
Они на самом деле, были готовы везти её к другому дилеру на эвакуаторе, что бы там её помыли от консерванта, парень, менеджер, задергал руководство всё своё, при чем при мне это было, с моим вопросом, попутно успевая не кидать других приходящих клиентов. Опять же, почитал отзывы о ТО у них.
Км/ч - супер ребята. это я уже понял! и отношение и люди.
я те не о км/ч говорю, а вообще.
Сообщение от SOLNCE 84
Что бы я не стал делать у ОД:
1. устанавливать сигнализацию.
2. устанавливать музыку
3. делать шумку
4. устанавливать обвес
5. тонировать
6. тюнинговать движок (это и прошивка, чип-Т, замена частей двигателя).
я не говорю, что кмч не радивые такие и т.д. просто у них основное направление это ТО, а все остальное побочный эффект, так сказать.
лана, надеюсь кмч и в этот раз не подведет нас, и развеет миф о нежелании делать хорошо доп оборудование!
Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
всем пока!!!
Ну вот опять же, о км/ч отзываются хорошо, 95% клиентов, и те кто не хорошо, потом всё же переходят на сторону хороших отзывов, ну есть ли смысл им что то делать не до конца или плохо. Поэтому надеюсь, что всё будет харашо.
Но после столь интенсивного обсуждения, мыслишки всякие не хорошие появились
Цены не поднялись в км/ч, на вопрос как я смогу прокантролировать их работу, сказали, что мне дадут флэшку и я смогу посмотреть фотографии всех этапов выполнения работ по шумоизоляции, от и до.
Добавлено спустя 1 час 6 минут 26 секунд:
Ну ладно, всем тогда гуд найт!
Не, не только на работе! просто его на работе хватает. и как я понял реально инет есть дома у 5-6 человек из нас!
Сообщение от Serg1980
Касаемо шумоизоляции.
Цены не поднялись в км/ч, на вопрос как я смогу прокантролировать их работу, сказали, что мне дадут флэшку и я смогу посмотреть фотографии всех этапов выполнения работ по шумоизоляции, от и до.
это очень хорошо!!!
тады я за тебя спокоен
по поводу ОД у меня след. мнение
Чехов Авто - очень плохо
кмч - хорошо
Привет всем.
Ну и жесть на въезде сегодня в Москву, пипец какой то, я ещё во время с симферопольского под мост не ушел, фуры помешали, и все, стоял больше часа от поворота под мост, до поста
На въезде были замечены 2 астры, наверно из Подольска цвет вроде как silver lightning, одна в цвет арттонированная, а вторая, за рулем девушка в очках. Номера не запомнил, потому как был зол на двух тёть впереди себя, пытающихся влезть между мной и лацети впереди стоящим.
Сообщение от nokiaman
а ты уточнил это цена работы с материалами??
Цена с работами и материалами.