Короче, жинатики, чо за хня происходит:
свадьба почти через месяц. [блин!], она спокойна как удав! ваще ни чего не сделано, а она типа не паникуй!
говорю её - сколько народу с её стороны буит кататься по городу? она - я пока не знаю. АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААа времени нет ни хера, а она пока не знает! [блин!] я весь горю от злости!
Не переживай. Расслабся. Все равно все успеть невозможно, как-нить само собой нормализуется.
Я када женился, вроде все просчитали и подготовились и все равно макияж и ногти красили в машине. При этом неслись изо всех сил, потому что опаздывали уже)))
В итоге вроде женаты даже.
Женщины, я так понял ваще могут только цвет салфеток на столе выбрать и все.
Power Red Cosmo GTC 1.8 AКПП
бибабылулашизмайледихух
ну и намано
даже еси будишь так и дальше думать, я в принципе не против.
Сам факт интересен - ты ваще знаешь о существовании некто "Самсон" теперь уже с неопределенным полом
бугога
бибабылулашизмайледихух
Женщины, я так понял ваще могут только цвет салфеток на столе выбрать и все.
это не правда. я\ сама все делаю всегда. потому что должна быть в курсе всего и не допущу в такой ответственный день недодедок...
Добавлено спустя 36 секунд:
Сообщение от Samson
и все равно макияж и ногти красили в машине.
ну значит так хорошо все устроили. 8)
я так понимаю, свадьба для тебя обычное дело? (ну раз все и всегда))))
нормально вроде устроили. Без лишней пыли и беготни с бааальшими глазами.
Я знаю одно, что пока я в один момент не сказал "Харе тут мечтать" и не начал делать, ничего не происходило.
А мне жена говорит, что все всегда должен организовывать мужчина, а женщина может высказывать свои пожелания.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Сообщение от TITAN
Samson
прости мне прям стыдно стало, просто у тебя ава такая...ну там типа девочка
теперь я знаю что ты мужЫк
У Буоны (ничего личного, самый близкий пример) вон ваще кошак нарисован, но ты же не думала, что она жЫвотное?
бибабылулашизмайледихух
я так понимаю, свадьба для тебя обычное дело? (ну раз все и всегда))))
наоборот. необычное. просто я не первая невеста из своих друзей и подруг. ия знала все, где и когда, сколько и по чем. я занмалась этим с удовольствием. и за три месяца усела все. и даже документы восстановить, которые украли, потому что в загсе не принимали без паспорта. и дежурить у загса, потмоу что вела список. и платье, и машины и ресторан. все было, как мечталось и хотелось. классная тамада и салют. это была первая свадьба, когда ВСЕ гости танцевали до упада!!! поэтому мне есть чем поделиться с другими. а на работе мне вообще говорят, чтобы я открывала сое свадебное агенство. я смогу организовывать ткие мероприятия.
ты просто меня плохо знаешь. в руках все горит, а глаз как алмаз!!!
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Сообщение от Samson
А мне жена говорит, что все всегда должен организовывать мужчина, а женщина может высказывать свои пожелания.
она хорошо утроилась... а я так не могу. мы разные. потому и жить интереснее... приятно, не сморю, быть за мужской большо спиной, но Я не из-за недверия к людям все делаю сама, а из-за того, что люблю все эти хлопоты и умею организовывать....
так что, :P
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
ТИТАН
- металл, открытый химиками, рудожелтый.
- спутник Сатурна, открыт Х. Гюйгенсом (1655). Расстояние от Сатурна 1 221 860 км, сидерический период обращения 15 сут 23 ч 15 мин, диаметр 5150 км (один из крупнейших спутников планет). Имеет атмосферу, состоящую из азота с примесью метана и др. углеводородов.
- гигант, вступивший в борьбу с богами
и все это под один и тот же ник!
Добавлено спустя 41 секунду:
В греческой мифологии боги, предшественники муз, предки Олимпийцев. Они родились от матери-земли Геи и бога неба Урана; их шесть братьев - Океан, Кой, Крий, Гиперион, Иапет, Кронос (Крон); и шесть сестер - Тефида, Феба, Мнемосина, Тейя, Фемида, Рея. По наущению Геи титаны, все кроме Океана, напали на Урана, и Кронос оскопил отца.
выбирай на вкус сее имя!!!
вот мы все комиксы... меня один раз так переклинило. читала и просто умирала.... все вылупились. а так и смогла объяснить, почем мне спмешно... так что сейчас я держу себя в руках, это к
Сообщение от TITAN
ты меня убил
я чуть со стула не упала
Добавлено спустя 34 секунды:
Сообщение от SOLNCE 84
КТО
а ты не удивляйся, а то и второй глаз задергается
я даже отползти не могу до туалета. сейчас прям тут .................................................. .......................... оборжаться. вот, это заразное................