я тоже это давно понял!
ВИДНОВЧАНЕ _ Хрен вам а не сообщения!
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Короче, жинатики, чо за хня происходит:
свадьба почти через месяц. блять, она спокойна как удав! ваще ни чего не сделано, а она типа не паникуй!
говорю её - сколько народу с её стороны буит кататься по городу? она - я пока не знаю. АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААа времени нет ни хера, а она пока не знает! бля я весь горю от злости!
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
Buona
я смотрю ты сама там зависаешь, и заметь, не мы тебя туда заманили, сама пришла, добровольно SOLNCE 84
у вас все наоборот, ты на месте жены, а она на твоем... она там случайно пивко не попивает, пока бегаешь вокруг, суетишься?
Ведро с гайками 1,6\115 COSMOВЕРТОЛЕТ
Сектор Газа Плуги Вуги COOL
SOLNCE 84
Хрень... у меня с женой все наоборот было...
ну вот
Сообщение от TITAN
SOLNCE 84
у вас все наоборот, ты на месте жены, а она на твоем... Laughing она там случай
Короче, если щас не сделаете все.. потом хана...
Вам еще приглашения нуны....Я лично покупал в koza.ru и ам печатал текст и карту куда ехать, зато куй кто заблудился
у вас все наоборот, ты на месте жены, а она на твоем... она там случайно пивко не попивает, пока бегаешь вокруг, суетишься?
+10000000000 покуривает!
А если серьезно. Паш, нужно действовать. и бери тогда все на себя. выделяй ей 30 мест на её гостей и все. пусть сама как хочет, раз молчит. не влезут, значит на коленях будут сидеть. ресторан - это не шутки. и с машинами тоже связано!
Добавлено спустя 1 минуту:
Сообщение от Podlyakov
Вам еще приглашения нуны....
а я сама делала. на фото бумаге. нашу фотку и текс поверх. оригинально. притом, с двух сторон. заморочилась, зато нмного приятнее, чем покупные открытки.
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
а я сама делала. на фото бумаге. нашу фотку и текс поверх. оригинально. притом, с двух сторон. заморочилась, зато нмного приятнее, чем покупные открытки.
вово...
Короче, слушайся мля нас, мы наскилявшиемя в ентом вопросе... Тачками обеспечим...
Я могу закупить тебе приглашений, у меня коза рядом... Вам бы еще альбомчик гостевой... ЭЭЭ, а платье купили????
да блин, они все сума посходили походу? и мои родители и её и она сама!
все говорят,что я паникую и бегу вперёд паравоза! какой нах вперёд? мы уже опаздываем!!!
типа после скандала она буит сегодня решать с родителями своими, сколько людей буит с их стороны! ну хоть на этом спасибо!
меня поражает такое спокойствие... типа все хорошо! ааааааааааааааааааааа
да блин, они все сума посходили походу? и мои родители и её и она сама!
все говорят,что я паникую и бегу вперёд паравоза! какой нах вперёд? мы уже опаздываем!!! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
типа после скандала она буит сегодня решать с родителями своими, сколько людей буит с их стороны! ну хоть на этом спасибо!
меня поражает такое спокойствие... типа все хорошо! ааааааааааааааааааааа
Пашка, все буит хорошо.... поверь, ты тока с педиками не советуйся, а с нами... мы подскажем и поможем, млять платье купила она?
НЕТТТТТ!!!
говорю сегодня - блять, когда ты купишь платье?
типа не паникуй, куплю... с этим я САМА разберусь!
она нашла то, что хочет, и типа оно весит и ждет её....ненавижу несобранность!
НЕТТТТТ!!!
говорю сегодня - [блин!], когда ты купишь платье?
типа не паникуй, куплю... с этим я САМА разберусь!
писец силком ее тащи в магазин
Ведро с гайками 1,6\115 COSMOВЕРТОЛЕТ
Сектор Газа Плуги Вуги COOL
НЕТТТТТ!!!
говорю сегодня - [блин!], когда ты купишь платье?
типа не паникуй, куплю... с этим я САМА разберусь! Evil or Very Mad
Нескромный вопрос какой размер, мы вот жене искали 48... чуть не рихнулись, хорошее редкость
да забей. если она хочет свадьбу - значит все будет. собирайся сам. спокойно. без нервов. может тебя на вшивость проверяют. раз все спокойны, знаичттак всем надо. собирайся сам, гостей. приглашения. а когда оан родит, тогда и её госятм приглашения сделает. ну и путсь они будут другие, сама виновата.
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
Buona и две кровати купить...ну и пусть разные...сама виновата
значит так!
платье она выбрала месяц назад. её размер...всё тип топ! но, типа пока официального заявления нет, платье не покупают...БРЕД!
может я и паникер, просто хочу чтоб гемора потом меньше было!