Podlyakov писал(а):
жена пишет заявление на уволнение
и куда дальше?
Я дума она сеня сама конечо напишет, а вообще план таков...
1) тамадой буит начинать подробатывать
2) если получится, начнет преподовать танец живота
3) а может ыбть еще в одно место на полный рабочий день возьмут...
у меня есть подруга, мы вместе учились, а теперь она сама устроилась в мою же фирму, только в другой филиал. так вот она по выходных как раз тамадой и работает. находит клиентов. все рады. молодая, красивая знает много всего про праздники, платья там у неё красивые... и на нашей садьбе она толпу заводила! так что это хорошее дело!!! и кстати, тоже танцем живота увлекается. неплохо получается!!!
но девочка-то раньше в салоне красоты админом работа и связи остались, поэтомуона всегда с прической и ноготками и макияжем. Это конечно большой труд, но интересный - общение с людьми - это здорово!
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
у меня есть подруга, мы вместе учились, а теперь она сама устроилась в мою же фирму, только в другой филиал. так вот она по выходных как раз тамадой и работает. находит клиентов. все рады. молодая, красивая знает много всего про праздники, платья там у неё красивые... и на нашей садьбе она толпу заводила! так что это хорошее дело!!! и кстати, тоже танцем живота увлекается. неплохо получается!!!
но девочка-то раньше в салоне красоты админом работа и связи остались, поэтомуона всегда с прической и ноготками и макияжем. Это конечно большой труд, но интересный - общение с людьми - это здорово!
вот вот... жене тоже нраиться, пущай попробует... мы вот в пятницу проводили праздник, точнее она, я так помогал принеси/подай... все были нереально довольны и сказали что нуно ей продолжать, диджей не поверил, что это был первый раз
SOLNCE 84
где в Подольске ДПС расположен? Мне же в Климовске дали справку о ДТП и сказали приехать... а куда? может ул. Правды, а может Серпуховская??? я что-то не запомнила точно...
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
Buona
Лен, а я и не знаю.
у нас два ГИБдд
первый за переездом, красное кирпичное здание, а второе почти возле климовска, 8 батальон.
тебе написать должны были куда явиться
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
Buona
Лен, а я и не знаю.
у нас два ГИБдд
первый за переездом, красное кирпичное здание, а второе почти возле климовска, 8 батальон.
тебе написать должны были куда явиться
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!