ща выясниться, что тут все вообще на нем и думают и говорят... АКУЛИ, вот я на другом пока не могу, мне зп разные нехорошие гомосексуальные личности никак не платят, но приетом не брезгуют попытаться вступить со всем офисом в половой акт если чего не успеем, мол недовольны как мы работаем... и кто они после этого.... тока одно слово
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Сообщение от Vasily
Podlyakov писал(а):
Я думал я больше всех ругался...
да уж, я такой стоял подавленый матом Климовчанином и Видовчанином, а Паша уехал.
ИМХО не стоит так обращать внимания, мат это всетаки наше наследие.
значит помимо того, что любите всех обижать, и сквернословить, вы ещё и за спиной Сашкиной его хаите.................. ну класс!!! я думаю он придет и обрадуется вам, друзья!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Сообщение от SOLNCE 84
Где Титаниха???
наступите Паше на хвост!!!
Сообщение от SOLNCE 84
я борец...за чистоту в наших рядах!
щас ты ту поборешься, и никого не станет!!! 8)
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
значит помимо того, что любите всех обижать, и сквернословить, вы ещё и за спиной Сашкиной его хаите.................. ну класс!!! я думаю он придет и обрадуется вам, друзья!!!!
нет Лена. раз ты тут, значит и Саша тут! воть!
и ваще, чего вы на меня накинулись? Хотите чтоб я стал овощем? ради вас с этой минуты я овощ!!! вот так! запомните эти последние посты, больше такого вы неувидите! вот так!!! я овощ!
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
нет, это вопрос!
Ольга Олеговна, на правах офоща, я хочу Вас пригласить на боевые действия! так же существует и мирный вариант решения данного конфликта! со своей стороны я, т.е. овощ, обязуюсь не называть Вас ХЕЛЬГОЙ и ТИТАНИХОЙ, т.к. ХЕЛЬГА и ТИТАНИХА Вам лично не нравится и лично Вы против того, чтоб я вас называл ХЕЛЬГОЙ и ТИТАНИХОЙ! сам же я считаю что в названии ХЕЛЬГА и ТИТАНИХА нет ни чего такого, что вы видете в нике ХЕЛЬГА и ТИТАНИХА! но вам видней и раз Вы не хотите чтоб вас я называл ХЕЛЬГОЙ и ТИТАНИХОЙ, то я не буду вас называть ХЕЛЬГОЙ и ТИТАНИХОЙ ваще никогда...
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
Итак, короче, я предлагаю не сориться...
Итог знатными ценителями мата признаны : SOLNCE 84 Podlyakov nokiaman
Женами уважающими ценности мужей, и обругивающими их матом после каждой встречи с одноклубниками за количество сказанного мата: Buona TITAN
И почетный ценитель культурного русского языка: Vasily
нет, это вопрос!
Ольга Олеговна, на правах офоща, я хочу Вас пригласить на боевые действия! так же существует и мирный вариант решения данного конфликта! со своей стороны я, т.е. овощ, обязуюсь не называть Вас ХЕЛЬГОЙ и ТИТАНИХОЙ, т.к. ХЕЛЬГА и ТИТАНИХА Вам лично не нравится и лично Вы против того, чтоб я вас называл ХЕЛЬГОЙ и ТИТАНИХОЙ! сам же я считаю что в названии ХЕЛЬГА и ТИТАНИХА нет ни чего такого, что вы видете в нике ХЕЛЬГА и ТИТАНИХА! но вам видней и раз Вы не хотите чтоб вас я называл ХЕЛЬГОЙ и ТИТАНИХОЙ, то я не буду вас называть ХЕЛЬГОЙ и ТИТАНИХОЙ ваще никогда...
Сам-то не запутался, я думал тока я так пишу руководства пользователей, что бы точняк запутались и меня вызвали за бабло все ченить