просто вспомнил, как на встрече Лена сказала: "Тихо!"
во-во, и я о том же! блин, я себя ощущаю такой сукой...подкалываю всех...наверное это комплекс неполноценности у меня. типа, так я возвышаюсь над другими...типа, самоутверждаюсь! наверное пора лечиться!
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
скажите, а магазин с клубной символикой, он только выдает заказы, или туда можно приехать посмотреть товары и что понравиться приобрести?
Лен, Саш, как там?
Да не хотел я обижать ни кого...просто я человек такой. я и с Юлей попервости себя ТАК вел, пипец, потом успокоился чуток...но не идеал, ни разу
Ребят, ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ!!! поймите, я считаю себя добрым человеком, а то зло, что я испускаю, так это я ненарочно! это по глупости моей! вы уж простите меня, за смелость и резкость, за безпринципность и .... да за все то, что вам не нравится! вот!
Да не хотел я обижать ни кого...просто я человек такой. я и с Юлей попервости себя ТАК вел, пипец, потом успокоился чуток...но не идеал, ни разу
вот-вот. я и говорю хватит так шутить и фильтровать надо шутки. Сквернословить вообще прекращайте, при встречах так вообще, не говоря уже при наших девушках, женах.
честно говоря даже мне не приятно слушать мат через слово.
TITAN
Оль, ты для нас ваще как Анка пулеметчица! Стойкая и непоколебимая! даж не парься! ты лучше мне вот чего скажи: куда ты пропала? А? хде тебя носит? на видновской ветке засела и усё? а какже мы? ну мы, те самые, с кем начинала, ты помнишь?
SOLNCE 84
Мы тут плавно приходим к вопросу употребления мата в нашей жизни
Это вопрос для каждого решаемый по разному, но сразу по каждому чловеку видно:
1) ругается
2) редко ругается
3) часто ругается
4) разговаривает на нем
5) а что есть еще какой
я непоняла, теперь на Сашку моего нападают, что ли??? он у меня матом дома н разговаривает,... если выпье и компания такая, то там что-то вылетает,а так уже давно отучен...
ты о чем, Вася?
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Сообщение от SOLNCE 84
всё, я молчу! но знайте, молчать я матом буду, но думать на нем, вы запретить мне не можите
ты похож на свою аватару... 8) поразительное сходство... неугомонный крикливый кот................ :P
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
Я думал я больше всех ругался... я просто на нем часто разговариваю, но при Лене стеснялся... Знаешь, ту вопрос отношения, я дома ругаюсь но немного...жена не ругает, тоже иногда присказывает.
Сообщение от SOLNCE 84
молчать я матом буду, но думать на нем, вы запретить мне не можите Very Happy
Смотри случайно чего путного не придумай на нем....
Сообщение от Buona
ты уже забудь это слово - будущий МУЖ!!! Very Happy Very Happy Very Happy
я непоняла, теперь на Сашку моего нападают, что ли??
Да, Лена, ДА!" мы не хотели тебе этого говорить, но видно не удержался один из нас! да, это правда! поверь! мне тоже резало слух..и не раз! хотя и сам я любитель поговорить на нем, но только редко. а вот Сашуленька наш, сквернослов еще тот! атата ему нуно сделать, и не медля!
Леха тож шепчет на нем не редко! короче всем атата