Vasily
ну что тебя там совсем не кормят??? вот у нас обед с 13 и я тоже уже хочу поесть. Ещё вкунсный трольский пирог дожидается своего часа!!! мммм............... Ещё 15 минут и я побегу в столовую!
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
У меня наработе и чайник, и кофемашина, и хол-к, и микроволновка, и посудомоечная есть. Просто сегодня с утра не успел чаю попить, т.к. сразу по работе звонить узнавать беседовать.
Добавлено спустя 59 секунд:
и соответственно кухня, где все, описанное выше, стоит.
и так!!! ребята, нужна помощь ваша!!!
наверное все уже знают, что скоро я стану мужем!
так вот, как уже многие догадались, нам нужно передвигаться от дома невесты, до загса, ну и там потусить по городу. кто может помочь?
роспись в ЗАГСе в 13.40 11 октября 2008 года. соответственно нужно встретиться у моего дома часов в 11,00. Потом до Юли (5 минут на машине), потом в ЗАГС к 13.20 (минут 10), в ЗАГСе пробыть нужно минут 40-60. Далее прогулка по городу, которая длится , полтора два часа, т.к. ресторан заказан на 5 вечера. Короче, кто может покататься с нами с 11 утра, до 17 вечера? (кататься не планируем, т.к. уже холодно буит, максимум до Дубровиц доедем, там пехом погуляем, ну и в самом городе пару остановок)
Естетственно, участникам пробега полбака бензы, пакет с хорошей выпивкой и сладкой закуской.
ну а для всех наших завсегдатаев-однокулубников юга М.О., обмывон нашей свадьбы при первой встрече после нашего приезда из путешествия.
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
Podlyakov
Лех - буим надеятся, что починят. я ваще планирую свою машину главной сделать!
так же планирую рулить. с детсятва мечтал возить свою невесту на свадьбе. типа у руля!
зачем Паш тебе самому рулить??? ну лишний напряг.... найди хороший лимузинчик, джипчик... что хочешь. тока сам ен запаривайся оп поводу вождения................
и я думаю мы тоже смогли бы покатать вас.
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
так же планирую рулить. с детсятва мечтал возить свою невесту на свадьбе. типа у руля! Wink
я так же сделал... ну не могу я свой болид никому доверять на долго...
Сообщение от Buona
зачем Паш тебе самому рулить??? ну лишний напряг.... найди хороший лимузинчик, джипчик... что хочешь. тока сам ен запаривайся оп поводу вождения................
и я думаю мы тоже смогли бы покатать вас.
во первых немного наоборот расслабляет, во вторых лимузин подорожал...
да честно сказать, я и не узнавал!
балавство это все - лимузины, спорткары на прокат! не люблю я это всё!!! и самое интересное, Юля солидарна со мной в этом вопросе! НЕТ ЛИМУЗИНУ!
да честно сказать, я и не узнавал!
балавство это все - лимузины, спорткары на прокат! не люблю я это всё!!! и самое интересное, Юля солидарна со мной в этом вопросе! НЕТ ЛИМУЗИНУ! Very Happy
ооочень часто они приезжают не того цвета что заказывал, грязные..(заблеванные)