млин, я ща на loveplanet.ru с педиком переписывался!
офигеть чудо!
он мне - привет как дела!
я - нормально, даже отлично!
он - рад за тебя!
я- ты как?
он - отлично
я - чегобы ты хотел прямо сейчас?
он- увидеть твою более откровенную фотку.
я - окэ. жди.
и в яндексе нахожу фото мужского фалоса, и высылаю ему
он - супер! а можешь всю фото выслать с головы до пят?
я - не вопрос!
нахожу в инете фото гадзиллы и высылаю ему! Педик вскрылся походу!
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Сообщение от nokiaman
Васе не забудь позвонить!
Йесс сэр! 8)
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
SOLNCE 84
аа куй ты педиками вообще общаешься оно тебе надо? тебе что заться больше не чем? вон лучше вбей встречу на первую страницу! вечером проверю и ни дай бог не во бьешь тада я тя вобью при встрече! гы ну эт я шучу конечно но встречу все же вбей! короче сделай все краси я знаю ты можешь просто тебя надо пинками подгонять!
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
А еще нам какой то гандон сцуко снес зеркало левое на астре ленка вызвала гайцов вот теперь сидит и ждет!
nokiaman
а я между прочим уже давно первый пост исправил :P :P :P
по поводу педиков - не я с ними общаюсь, а он почему-то на меня вышел, хотя я не гей и даже не Би я, млять Би-би (клаксон)
стоит машинка с пнедельника в одном месте. и вот незадача, решила я сегодня прокатиться.... и...............о, ужас!!! правое зеркало вывернуто в обратную сторону......!!!
Было один раз у нас с тармваем, но хорошо, что механизм целый, пластмаски отлетают и все....
Так и тут, красная пластмаска на месте, а черная (нижняя, задняя) - нигде нет.
Я к консьержке - Вы видели? - она - нет.... И ни следа, ак убдто с собой забрали, ни пылинки..... МОжет закатилась, так я не гордая - нагнулась!!!
НЕТЮ....
Позвонила в страховую, потом в ДорПС, ждала час. Пока сверху их не набрали, и они притащились чеерез 10 минут, подольские ослы....
А я то думала все нормаьно с зеоркалом и обратно его загнула. а тольк потом пластмаску не увидела. Так эти суки, сталии гать, что машина должна стоять на аварийке (на парковке) со сзнаком и вообще, что я тут не стояла, а приехала и вызвала их. И оба поперли на меня. Да вам штраф за такое безсигналие 1000 р.вретеи пр.......... Я вообще такого хамства ещё не видела. Я им типа сходите вон там у меня 4 бабушки скажут что я тут стояла с понедельника и не выходила из дома......... Стали писать бумажки, прирекаться со мной. Вобщем, наш 2 батальон в городе не чита подольским гандонам!!! придете через 2 месяца за справкой.... А потом, значит штраф выписывать не будем, придете к концу след недели в подольское.....
Вот два чма! мне конечно не нужно было еркало складывать, они и подумали - как же, небось ехала и вот тут встала, раз в зеркло все видно. А у опеля же все крепкое, там тока все рассыпается на составные части и все, можно собрать! как я не догадалась им сказать - если бы все части были, мне бы новое зеркало не нужно было и вы здесь тоже с своими недовольными рожами! А просто их начальник в нашем доме живет, вот и пришлось потрявожить руководство, потому я упарилась там сидеть!
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
1. Лен, то что гиббоны уроды 90% это факт!
я их как-то ждал с 11 вечера до 5 утра - в центре, на главной улице, и им всё пох! звонили раз 10!!! приехали такие, типа чо произошло, я им вон бочину снесли, суки на бэхе и скрылись, они типа чо, каска наверное есть? я им нет, какая каска, машине почти 6 лет (у меня ваз 12 тогда была). так только после этого стали писать, что было ДТП. уроды млять!
2, Оленька, милая, я пошутил. прости, если перебрал! ок?