Ну плять начинается!!!!!! ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!! Лех уговори Алкова на субботу а то в следующие выхи мы не сможем и встреча опять отложится на долгое время! а мы все вместе уже месяц не собирались!!!!!! ну сделайте что нить! давайте собе емся в субботу! Паш позвони Васе а я наберу Сереге и Максу!
Podlyakov
Лех ну тада получается чтоз видновских тока ты можешь значит мутим встречу в подольске т.к. ты 1 а нас как минимум 2-е сейчас еще ребятам наберу! короче Паш вбивай встречу у администрации в субботу в 17.30 думааю нормальное время!
Podlyakov
Лех ну тада получается чтоз видновских тока ты можешь значит мутим встречу в подольске т.к. ты 1 а нас как минимум 2-е сейчас еще ребятам наберу! короче Паш вбивай встречу у администрации в субботу в 17.30 думааю нормальное время!
Podlyakov
Короче порешали в субботу в 17.30 в подольске на стоянке у администрации! И это Лех ты завтра на свадьбе много не пей что в субботу до нас доехали!
Podlyakov
Короче порешали в субботу в 17.30 в подольске на стоянке у администрации! И это Лех ты завтра на свадьбе много не пей что в субботу до нас доехали!
Сань, я не пью уже пять лет .... вообще, тока пиво безалкогольное....
вот у нас например афтарам давно ЛешкО Подлякофф стал Very Happy он теперь рулит Very Happy
куясе... а где моя ЗП
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Сообщение от SOLNCE 84
Podlyakov писал(а):
Чую тут все уже пох
давным давно!
Просто у вас все в работе, многие ведь тока на новую работу устроились.... это мы вы...бываема на работе и сидим тута.. я правда иногда отвлекаюсь на работу...но борусь с ентим пагубнейшим пристратием