Чую Игорек, он же суслик весело проводит все выходные... ты его что тока на время встреч из подвала выпускаешь? Very Happy
плин, какой ты догадливый...вот только сегодян он не придет...плохо себя вел... Exclamation
Дафай я ему котлет дома возьму...им тока неделя...
Други мои здрасьте вам всем!!! В общем привезли меня в ПИТЕР!!!!! АААА ни разу тама не был город очень понравился все было супер, но вот вчера по дороге домой Лене стало плохо! приехали домой тока в час ночи (епанная Ленинградкая сцуко)!!!!! у нее температура 38.6 и ее всю трясло!! в общем я ее напичкал таблетками и на работу сегодня не пустил!!!! Подробный отчет о поездке выложу вечером, а сейчас поеду на собеседование а потом повезу астрачку на ТО 3!!!!! Всем удачи не скучайте!!!
Ой, Ольк, хоть бы хто мене в Питер свозил! хотца! дела норм. правда с Юлей поругалси мелек. я забыл у неё свой телефон, ну и скелеты из шкафов полезли: нашла смски с бывшей! офигеть, и на што там обижаться? я просто ответил пару тройку раз на её смс и усё! и ваще она беременна. а Юля обиделась. вот так!
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
Сижу в дженсере машинку сдал мля у них тут wi-fi раньше был без кода а таперь сцуко код просит я тут уже всех с этим кодом зае......л и никто из сотрудников его не знает во дела !!!!! и еще Лену ее отец мой тесть повез в больницу в климовске у нее ттемпература под 40!!!!!!! вот короче такие дела(
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Оль передай Игорьку чтобы он нах выкинул эти родные ковры т.к. они полное г и никому не нужны! протераются они быстро!
Лену ее отец мой тесть повез в больницу в климовске у нее ттемпература под 40!!!!!!
Ой-ой-ой... Леночка, милая ты наша девочка! выздоравливай быстрей!!!
Сашуль, а ты бегом в глобус, покупай малиновое варенье, и мед. будешь Лену молоком поить с медом!
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!