та я на работе.... вот смотрю сайты с татушками...тату салоны рассматриваю...и на почве этих просмотров появилась гениальная мысля, только боюсь она не осуществима
Ведро с гайками 1,6\115 COSMOВЕРТОЛЕТ
Сектор Газа Плуги Вуги COOL
ну, скажу честно - красиво. равда я не хочу навсегда тату. я бы тока на время летнее. чтобы и туфельки тогда выбирать, где видно....
а я бы лучше чо-нить проколола, типа брови.
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
ну по поводу прокола- я уже походила, больше не хочу, очень много геморроя...только у меня был проколот хрящик в ухе...честно-это одни мучения, постоянно болит, на погоду реагирует...а есть еще и удариться нечайно, то это вообще труба...хотя может у меня только так было, может у остальных нормально все заживает, незнаю...но мне этого опфта хватило...так что я вот хочу на ногу тату...только вот боюсь Игорек против будет...
а я бы если делала, то на поясничке, под пуупком или где-то в интимном месте Пусть типа это будет красота тока для избранных (ну если бы не замжем была)... а сейчас тока о проколах и могу думать. простопотому что они могут зарости, а тату своить надо если че... притом Сашка у меня и против пупка был... а мне нравиться и в губе, и в брови, и в хрящике ушном, и в носике... если красивая сережка, то это даже сексуально.
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
TITAN
Показывай какая понравилась... я вот лично хочу на руке сделать
Леш, чуть выше посмотри....
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Сообщение от Buona
а сейчас тока о проколах и могу думать. простопотому что они могут зарости, а тату своить надо если че... .
зарости-так все равно шрамы то остаются..у меня на ухе ах бугром получилось...я себе там еще и хрящик сломала нечайно, так вот видимо и сросся не ровно...