В зале какой интервал времни у тебя между подходами... и что там за подходы именно? есть какая-то программа али нееее
После зала хаваешь?...или до.....за скоко, после скольких... все имеет значение
вчера тренер написал прогу. сказал до сентября по ней заниматься, потом корректировать буит.
ща занимаюсь тока на тренажорах - по 2-3 подхода по 12 раз в каждом и отдых между 30 сек.
до зала не ем. после если ем, то только легкую пищу - овощи, салаты, ролы и т.д.
Сообщение от nokiaman
а вот это мы проверим через недельку на встрече!!
почему через недельку. я планировал в это воскресение встретиться!
Сообщение от Buona
Бедный Паша, совсем на негонапали все.... мы то как раз с ним тока и сидим на этой ветке. а вы все зафлудили...
Вот Лен, за что они меня так? ну не могу я уделять столько времени форуму и встречам, сколько хочется! а дальше буит только хже - через 2 мес. свадьба!!! ну поймите вы меня!
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
Podlyakov писал(а):
В зале какой интервал времни у тебя между подходами... и что там за подходы именно? есть какая-то программа али нееее
После зала хаваешь?...или до.....за скоко, после скольких... все имеет значение
вчера тренер написал прогу. сказал до сентября по ней заниматься, потом корректировать буит.
ща занимаюсь тока на тренажорах - по 2-3 подхода по 12 раз в каждом и отдых между 30 сек.
до зала не ем. после если ем, то только легкую пищу - овощи, салаты, ролы и т.д.
Лучше часа два не хавай после зала... но точно поешь за два часа до
почему через недельку. я планировал в это воскресение встретиться!
не в эти выхи там Ленка моя что то надумала что даже не говорит мне что именно знаю что тока все эти выхи чем то заняты так что у меня даже времени не будет колодки на ланосе поменять!!! так что ориентируйся на следующие!!!
конечно забил пишешь тут сообщения раз в год и то по обещанию!!! и ваще всех распустил!!! вот что нам таперь делать а??? ведь все подольские кроме нас с тобой куда то подевались!!????!!
Саш, не делай из астраклуба идола, ну или по крайней мере на требуй этого от других! я уверен, что и Максу, и Сереге в особенности, приятно с нами общатся, и они с радостью встречаются, но только когда могут! вот такое ИМХО!
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!