Мля ребзя, что тут происходит?
зашел почитал Видновскую ветку, так там такое ощущение, что все встречаются каждое утро где-то! расскажите! откуда Игорь про Ланос знает, где вы все тусите в тайне от меня? А?
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
Мля ребзя, что тут происходит?
зашел почитал Видновскую ветку, так там такое ощущение, что все встречаются каждое утро где-то! расскажите! откуда Игорь про Ланос знает, где вы все тусите в тайне от меня? А?
Паш ну ты даешь!!! мы вчера помогали подлякову вещи перевозить с одной хаты на другую! ну ты точно отходил наверно!!!!
не ты один Игорьку ваще понравилось как он едет!!! гы предлагаю поменяться!!!!! Very Happy
не надо, он вчера пока мы из городы выезжали на трассу все уши прожужжал, что мол надо купить ланос и не париться, типа едет он хорошо и тд... Shocked Laughing
А как летает Лада Калина он в курсе?
Сообщение от SOLNCE 84
Buona писал(а):
SOLNCE 84
так у них вчера сабж был в видном ... ты отходил что ли???
Shocked Shocked Shocked первый раз слышу! Crying or Very sad а мне пофиг, я всеравно не приехал бы! Razz я ща спортом занялся усердно! мне Юля заказала свадебный подарок -похудеть к 11 октября!!! Wink
Я к свадьбе перепохудел...ит итог за две недели костюм стал сильно велик
nokiaman писал(а):
Паш ну ты даешь!!! мы вчера помогали подлякову вещи перевозить с одной хаты на другую! ну ты точно отходил наверно!!!!
Shocked Shocked Shocked я не знал! Embarassed
Прально, я не писал на вентой ветке...решил что нафиг вас еще напрягать, вам ехать далеко, а Сашка нашу читает....и увидал, мы даже ради его приезда все передвинули на день...
Сообщение от SOLNCE 84
Podlyakov писал(а):
Я к свадьбе перепохудел...ит итог за две недели костюм стал сильно велик
вот бы мне так!
Не жри на ночь, не жри мысо с картошкой и хлебом, а хавай мясо с овощами...рыбу... кисло молочку...рис.... Завтракай... Спортом-то ты как занимаешься?