ЛАНА РЕБЗЯ: С ЦЕЛЬЮ ОЖИВИТЬ НАШУ ВЕТКУ, Я ЗАКИНУЛ ДЕЗИНФОРМАЦИЮ ПРО КАЙЕН И ВЫИГРЫШ ИЛЮХИ!
а в ДонСпорте я и правда его видел, и не раз! и он правда не на астре ща. он её на продажу выставил. продает!
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
ЛАНА РЕБЗЯ: С ЦЕЛЬЮ ОЖИВИТЬ НАШУ ВЕТКУ, Я ЗАКИНУЛ ДЕЗИНФОРМАЦИЮ ПРО КАЙЕН И ВЫИГРЫШ ИЛЮХИ!
а в ДонСпорте я и правда его видел, и не раз! и он правда не на астре ща. он её на продажу выставил. продает!
вот ты пизюк
Ведро с гайками 1,6\115 COSMOВЕРТОЛЕТ
Сектор Газа Плуги Вуги COOL
ЛАНА РЕБЗЯ: С ЦЕЛЬЮ ОЖИВИТЬ НАШУ ВЕТКУ, Я ЗАКИНУЛ ДЕЗИНФОРМАЦИЮ ПРО КАЙЕН И ВЫИГРЫШ ИЛЮХИ! Very Happy Very Happy Very Happy
а в ДонСпорте я и правда его видел, и не раз! и он правда не на астре ща. он её на продажу выставил. продает! Sad
поздно,.... я всем расказал на работе....его млять ищуть...
и знаете кого я там увидел? Илюху Джина! вот так! он теперь не на астре. купил себе кайена. вот такие дела
Нихрена себе че правда чтоли??? некисло народ поднимается с астры 1,4 сразу на какйена!!!
Сообщение от SOLNCE 84
ТАААК! да нас тяпереча мало, но мы, сцуко, в тельняжках! помните это! и потом, Подольск и Видное ужо давно воссоединились!
Палюбому!!!
Сообщение от SOLNCE 84
вот так! а знаешь как он его купил?
если помнишь, то был чемпионат европы по футболу, так вот. он поставил деньги, примерно 20000 доларов на то, что испания буит чемпеонами, и выиграл!!!
Гонишь!!!
Сообщение от SOLNCE 84
а на чем он щас??
Сообщение от TITAN
вот ты пизюк
полюбому +мульен!!!
Сообщение от Podlyakov
поздно,.... я всем расказал на работе....его млять ищуть...
Ну а че он говрит! что навсегда покинул ряды подольских одноклубников????
говорит, что мясо в тот раз было жесткое, вот и решил в фордюкам податься! Да ни чего он не решил! пока не чейный он! и потом, настоящий астраклуюовец, на всю жись останется им! НА ВСЮ!
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
да уж соотрудница та еще!!!! сейчас сидит и читает всякие юридические форумы и говорит мне: вот читаю я читаю и понимаю что я нихера не понимаю и не знаю!!! корошо что хоть сама признается!!!!