даже и не мечтайте! я встаю со своего места, только чтоб покурить и пописать!
Кстати, я тут купил годовой билетик мне и Юле, в фитнес клуб Дон спорт. и знаете кого я там увидел? Илюху Джина! вот так! он теперь не на астре. купил себе кайена. вот такие дела
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
Хорошь обижать нашенских ...мы терь и заступиться за нее можем...это раньше она в одиночку наш город представляла !!!
То Хельга, то вахтер... что ж вы так видновчан-то?
Хорошь обижать нашенских ...мы терь и заступиться за нее можем...это раньше она в одиночку наш город представляла !!!
правильно, ты Леш, теперь моим заступником будешь так их, так....
Ведро с гайками 1,6\115 COSMOВЕРТОЛЕТ
Сектор Газа Плуги Вуги COOL
Дада, присоединяюсь к Подлякову!!! Не трож наших вахтерев!!!!!!!!
ТАААК! да нас тяпереча мало, но мы, сцуко, в тельняжках! помните это! и потом, Подольск и Видное ужо давно воссоединились!
А когда это мы были порозонь??? С ентого места поподробнее...
Добавлено спустя 24 секунды:
Сообщение от Alkov
Podlyakov писал(а):
SOLNCE 84 писал(а):
ну так, просто захотелось мне! Razz
Хорошь обижать нашенских Surprised ...мы терь и заступиться за нее можем...это раньше она в одиночку наш город представляла !!! Smile
Дада, присоединяюсь к Подлякову!!! Не трож наших вахтерев!!!!!!!! Evil or Very Mad Exclamation
вот так! а знаешь как он его купил?
если помнишь, то был чемпионат европы по футболу, так вот. он поставил деньги, примерно 20000 доларов на то, что испания буит чемпеонами, и выиграл!!!
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!