Podlyakov писал(а):
Может быть и так, тока там нефти кажись нема....кули он там забыл.
как что? ты прикинь - США сосед России!!! жесть! грузия + украина = военные базы нато в прямой видимости с наших территорий! всё, сразу конец! Confused
Ахтунг конечно такой возможен... мы им пригодимся, енто плохая новость... Я мля не служил....я тока хакерством буду обороняться
Podlyakov писал(а):
тебе смешно.... у тебя у мужу знатный волга есть...а нас точно примут по полной программе, я конечно буду отбиваться...куем махать во все стороны
да, волга супер, вместо бомбоубежища Laughing
смотри аккуратнее махай там Laughing Laughing
TITAN
Все просто замечательно! Я получила классный приклассный букетище из красных роз! Мы посидели в ресторанчике! И правда, нам Хамелион очень понравился: и сервис, и меню не дорогое, и еда вкусная! Спасибо повару!!! Потом дома поели ананас, который мой дорогой мужчина сам раскрамсал . Ну вобщем, от вчера остались тока положительные эмоции и шикарный букет стоит на работе и благоухает! Поэтому и сегодня тоже все х-о-р-о-ш-о!!!
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
TITAN
Все просто замечательно! Я получила классный приклассный букетище из красных роз! Мы посидели в ресторанчике! И правда, нам Хамелион очень понравился: и сервис, и меню не дорогое, и еда вкусная! Спасибо повару!!! Потом дома поели ананас, который мой дорогой мужчина сам раскрамсал . Ну вобщем, от вчера остались тока положительные эмоции и шикарный букет стоит на работе и благоухает! Поэтому и сегодня тоже все х-о-р-о-ш-о!!!
ой, так это просто прекрасно...рада за вас...
Добавлено спустя 47 секунд:
а вот у меня вчера тоже был романтический ужтн, дома, с мамой Игорек меня вчера бросил, и пошол с ребятами гулять...вот мы и веселились
Ведро с гайками 1,6\115 COSMOВЕРТОЛЕТ
Сектор Газа Плуги Вуги COOL
а вот у меня вчера тоже был романтический ужтн, дома, с мамой Laughing Игорек меня вчера бросил, и пошол с ребятами гулять...вот мы и веселились Laughing