такс, я приехал!
новая рига - отстой полный начиная с тверсой области! думал пришел конец моим каткам 17 размера, но нет - Бог смиловался и мы доехали нормально!
всем доброго утра!
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!
У нас три события произошло, и хочется о них рассказать!!!
В субботу мы были приглашены на свадьбу своих друзей. Все было замечательно для нас, как для гстей, потмоу что Сашка участвовал во всех конкурсах, выигрывал призы, потому что поеждал всех! Он и шарик попой надувал, и шоколадного зайца зображал и (когда все дошли до кондиции) выиграл в конкурсе на координацию... Повеселились от души!!! А под конец купили первый кусочек торта свадебного (по цене 3.200, кому интересно, может Паше, у которого скоро свадьба :P )!!! Вкусный!!!!!!! был..... Все от души и ради молодых! Натанцевались так, что болел и пресс на животе, и ноги!
А когда уже поехали к себе домой, на МКАДе прокатились под 180 с маздой 3 белой с номером Т407ЕВ199 (может кто видел?), он присел нам на хвост и наперегонки. Адреналину было.... страх.... Тонированный был, поэтому не видели кто там сидел за рулем. Но как было ощутимо, там всего 1.6, ... и ушел он на Бирюлево. Эх, жаль, а то бы по Симферопольке ещё бы прокатились
Во-вторых, в воскресенье мы поехали тонироваться. За 1.5 часа все сделали. Тока Сашкину машину сдавал упрвляющий, и ошибся в затемнении. Вместо 5% сказал 15%... Надо было видеть Сашкины глаза, когда выехал его Ланос... Пришлось конечно переделывать. Ошибся управляющий. Но поскольку ему не стали снимать пленку с заднего сткла, у него теперь оно вообще как в танке!!! Ничего ен видно!!!
Мне конечно не привычно, но пока светло - видно! Буду привыкать. Но мастер так удивился: "Вы, девушка, и вам 5%???? Обычно девушки так не тонируются!!!..."
И в-третьих, у нас сегодня ГОДОВЩИНА!!! Уже прошел год, как мы поженились!
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
лох не я, а мой парихмахер, которая вообще не пришла, пришлось искать другой салон в 8.00 УТРА, что сделать крайне трудно без записи...вот я и опаздала...
Ведро с гайками 1,6\115 COSMOВЕРТОЛЕТ
Сектор Газа Плуги Вуги COOL
лох не я, а мой парихмахер, которая вообще не пришла, пришлось искать другой салон в 8.00 УТРА, что сделать крайне трудно без записи...вот я и опаздала...
На куй нуна было взяла бы кастрюдьку закинула туды бегуди вскипятила б их и накрутилась им была бы кудряшкой!! гы щас модно!!!!
Сашка, год назад ты дрожал и боялся! и вот прошел год, и ты настоящий мужик!!! хозяин...
Не я особо не дрожал а вот друг в субботу (который женился) вообще на выкупе растерялся и не знал че говорить!! ну очень он нервничал!!!! наверно из-за того что мы опаздали на выкуп вследствие чего опаздывали в загс!
мне жалко свидетельницу на нашей свадьбе!
я заипу её на выкупе!
Гы смотри как бы она табе не заипала!!
Мля вспомнил я с тонировки выехал и потом тока Ленка обнаружила что у мну наклейки нету!!! гы видать када тонировали кто то решил легки способом ее приобрести и повесить на свою машингу!!! в общем нету таперь у мну наклейки осались тока рамки!!! Паш у тя там не осталось наклеечки???