SOLNCE 84
он совсем не это орет. у него ШОК!!! может ему на хвост наступили? или правда он нинзя обрезанный
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Podlyakov
работу работать тоже надо... вот минутка появилась - я начиркала... и поныыла, что дооооооомоййййй оххоооооота
а некоторые уже в 17 домой срулят , да, Паша?!
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
Podlyakov
работу работать тоже надо... вот минутка появилась - я начиркала... и поныыла, что дооооооомоййййй оххоооооота
а некоторые уже в 17 домой срулят Twisted Evil , да, Паша?!
ммм, а что такого, я всегда в 17 сваливаю... правда и приезжаю в 9... и то мне много, я раньше и еще раньше всегда сваливал...приезжал к 8,50, говорил что я тут уже с 7....м в 16 сваливал....круто было
а у меня неприятность случилась - я камень словила. маленькая дырочка но не насквозь. но явно 5 миллиметров есть, две стрелки в разные стороны....
Я завтра по ентому вопросу поеду уже в страховую...на осмотр... у меня в сентябре большой ремонт астры.... всю бочину покрасют жопу отрехтуют....
и лобовое
Podlyakov писал(а):
Я завтра по ентому вопросу поеду уже в страховую...на осмотр... у меня в сентябре большой ремонт астры.... всю бочину покрасют жопу отрехтуют....
и лобовое
эт чо, из-за царапки всю бочину красить будут? Shocked
Всем привет, у нас с Сашкой уже с утра состоялась астравстреча...в 8.00, Москва ведь маленькая деревня.....вот и постояли покурили, настроение хоть поднялось, а то ехал на работу с желанием разбить комунить бубен...очень я устал
Podlyakov
Всем привет! угумс отписал тебе привет в тему приветствуем одноклубников что то я млять малясь потрерялся утром с этим жипиэсом и ремонтом дори перед поворотом право, ну ниче кое как вырелил и уже 20 минут как доехал до назначенного места!