Оль, херня творится на работе! работы хоть попой жуй! вот и рвусь на части! как ты? как там мой Игорёчек? он наверное полность к Видновским прильнул, вслед за тобой!
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Сообщение от Podlyakov
Пробовал вчера ваш флаг делать... пока куйня получается, думаю сделаю сеня завтра, ластик сцуко найти не мог
как это делать? расскажи
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
Оль, [фигня!] творится на работе! работы хоть попой жуй! вот и рвусь на части! как ты? как там мой Игорёчек? он наверное полность к Видновским прильнул, вслед за тобой!
нет, мы всегда с вами...а на своего любимого можешь посмотреть, сейчас у нас на ветке фоты выложили со встречи...
Ведро с гайками 1,6\115 COSMOВЕРТОЛЕТ
Сектор Газа Плуги Вуги COOL
nokiaman
Саня, а у тебя Д.Р. было????
Поздравляю дрого! Всего самого самого, мирного неба над головой здоровья, удачи, счастья!!!!
Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
Привет всем! кстати Podlyakov
Лех, а ты тут? чего то у тебя аська не работает. Я в принципе вчера подключился к инету, только теперь у меня браузер тормозной стал почему то, и особые параметры в сетевом обнаружении не исчезли.
Astra 1.8 AT 3d black saphire (хотел белый) панорама, биксенон, 17 радивус
Podlyakov
Лех, а ты тут? чего то у тебя аська не работает. Я в принципе вчера подключился к инету, только теперь у меня браузер тормозной стал почему то, и особые параметры в сетевом обнаружении не исчезли.
Поздравляю дрого! Всего самого самого, мирного неба над головой здоровья, удачи, счастья!!!!
Привет сержик! спасибо!!!
Сообщение от TITAN
проспал что ли?
Да нет все так и было задумано, вчера друг приезжал мну поздравить ну и мы тут писидели чуть чуть , короче так и было задуманно что на работу попаду только к обеду!!! вот короче башка еще болит! в общем корошо посидели! ладное поеду на работку доеду отпишусь!