Podlyakov писал(а):
TITAN писал(а):
между прочим это ты все начал.....с тебя пример все взяли Mad Evil or Very Mad
не злись....
та я не злюсь...просто бесит это имя
Почему... меня вот раньше звали оскаром кучера...потом Подляков, подлякович и все такое..привык, а вот когда меня Алексей называеют-меня воротит...Леше, Леха нормально
Здрасте.
Извиняйте, что долго не был, переезжал на новое место работы. Теперь работаю в восточных московских пердях на остаповском проезде.
Смотрю тут аватары себе некоторые поменяли.
А теперь о главном!!!
Нужен хороший спец в администрировании сети.
Проблема в следующем:
Была сонька 60 гб, было все и интернет на ней и медиа сервер видела она. Сломалась. Выдали новую. Теперь нет ни хрена.
В сеть не выходит и медиа сервер не видит. У меня ноут с вистой. В интернет выхожу с компа через вай фай. (дома стоит роутер д-линк).Я грешу на то, что в центре управления сетями, во вкладке "Сетевое обнаружение" стоит "Особые параметры". А раньше в этой вкладке был значок вкл., т.е. включен.
Я пытался эти "Особые параметры" отключить, но ни как. Ставлю птичку в этой вкладке, что бы сетевое обнаружение включилось, нажимаю применить, результат ноль, как была надпись "Особые параметры", так и стоит.
Может кто подскажет чего в настройках висты. Брандмаузер отключал. Когда включал, ставил исключения, вобщемм ни чего.
Когда я открываю WMP 11, захожу во вкладку библиотека, и нажимаю "Общий доступ к файлам мультимедиа", то виста пишет, Общий доступ к медиа файлам отключен. Либо служба предоставления общего доступа не запущена, либо изменены параметры брандмаузера.
Вот такие дела......
Добавлено спустя 33 минуты 52 секунды:
а где все то?
Astra 1.8 AT 3d black saphire (хотел белый) панорама, биксенон, 17 радивус