А я уже как 15 минут на работе. прилетела аж в 7:10... все потому,что выехала чуть раньше, народу почти никого. Но самое главное - взгрела gtc 447-150... парень ехал с другом, нарушал немного и выеживался. а я все время по прямой... вот докрутила до 6000, и он даже не стал рыпаться. и нет, чтобы там ручкой махнуть или ещё чего - дальше поехал выделываться. и все равно я была дальше его... вот таких надо в рамку и дротики кидать. :x
но правда я сейчас сижу и переживаю, что на спидометр не смотрела и по сторонам. а вдруг там камеры стояли.....
Всем доброго утра!
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
Приветы!
Лен, не переживай, такие хамы каждый день встречаются! вот я например, вчера обложил матом водилу автобуса, за то, что меня не хотел выпускать с....остановки! вчера хамом был я! 8) и пох, просто настроение у меня вчера было такое! обложил и полегчало!
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
Buona
Не парься даже...ну камера, главное не шарахнула никого, и никто из-за тебя не шарахнулся
Я вот с утра прифигел, черт летел по обочине, по пешеходке на волжанке... УДАРИЛ ЧЕЛОВЕКА так, что тот обернулся вокруг своей оси, но устоял...вот урод...Затонирован наглуха, красный, так сказать караван, так что аккуратнее терь ходить надо...
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Меня вот вчера в пробке самый децел догнал ФОРД (не зря я их всех презираю)...итог 5000, а и так битый бампер даже не получил царапин...главное до рамки урод не дотянулся...