не ну ты как сам то?? ты говорил на встрече что узнаешь где мона сделать его в Подольске!!! и давайте уже окончательно определимся с тем какой именно делать будем!!
Добавлено спустя 26 минут 28 секунд:
Вот наконец то записались на тонировку! сразу 2 машины 10 августа поедем затонируем! наконец то уговорил жену, точнее она наконец то сама дошла до того что надо тонироваться!!!
Вот наконец то записались на тонировку! сразу 2 машины 10 августа поедем затонируем! наконец то уговорил жену, точнее она наконец то сама дошла до того что надо тонироваться!!!
прально, а то как в аквариуме катаетесь.....тонировка вещь полезная
Ведро с гайками 1,6\115 COSMOВЕРТОЛЕТ
Сектор Газа Плуги Вуги COOL
Всем привет! я не ревнивая, просто когда муж зануда - остается развлекаться самой.
Да, вот если бы не я. то ещё месяцы мы бы не затонировались. Просто и правда надоело, что смотрят всякие уродцы... КОгда красавцы - это конечно приятно, но уродоцев больше! все равно вы будете знать, что это мы, потому что наклейки и рамки выдают!!!
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
Всем привет! я не ревнивая, просто когда муж зануда - остается развлекаться самой. Very Happy
Да, вот если бы не я. то ещё месяцы мы бы не затонировались. Просто и правда надоело, что смотрят всякие уродцы... КОгда красавцы - это конечно приятно, но уродоцев больше! все равно вы будете знать, что это мы, потому что наклейки и рамки выдают!!!
А им че там нано говорить ради скидки?...Вы какой тнироваться буете в процентах? Там люмар? И какова цена
Да люмар, будем тонироваться 95% затемнения (5% пропуска света) 2400рэ за машину!!! скидка там есть 5%, чтобы ей воспользоваться надо распечатать скидочный купон с сайта, но я дуаю оно того не стоит, мелочи все это!!!!!!!!!
Podlyakov писал(а):
А им че там нано говорить ради скидки?...Вы какой тнироваться буете в процентах? Там люмар? И какова цена
Да люмар, будем тонироваться 95% затемнения (5% пропуска света) 2400рэ за машину!!! скидка там есть 5%, чтобы ей воспользоваться надо распечатать скидочный купон с сайта, но я дуаю оно того не стоит, мелочи все это!!!!!!!!!
95....жесть, куй че увидешь имхо... планирую сделать 20, 25...я на джипе, а там немереная площад остекления делал 15..куй че вечером видно было
у мну 15 боковины, только заднее стекло 5. вечером никуя не видно...нужно стекла опускать...
по поводу флага - сегодня отдал макет. сказали, что через два дня готово буит.
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!