Мне просто показалось что во время разгона (именно в моменты когда газую активно) руль какой-то ватный становится и неострый. Ощущение, как будто колеса шлифуют... С давлением в шинах игрался - не они...
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
Dark_Lord
Просто потеплело и ты стал газовать чаще, морда разгружается и управляемость становиться менее чувствительной, если ничего че хрустит, не стучит, не щёлкает при повороте руля значит всё ОК! Газуй всё нормально!
Skoda Octavia 4x4 turbo...........
per aspera ad astra
Блин, вывешиваешь колеса на подъемнике, ключ в зажигании на положение "0" , и покачать за колеса влево-право на предмет люфта, если он есть - его обязательно почувствуешь. если машину уводит в стороны при движении по прямой , то тягам тогда вообще пипец. ещё люфт может быть в самой рейке, тож стучать может....
Да где ж я его возьму
Машину уводило влево с момента покупки, но вроде сход все решил. Хотя, сейчас опять немного тянет.
Кароч, не буду заморачиваться, тем более что вроде на это дело 2 года гарантии.
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
Похоже тоже придется на стенд гнать авто!
Ну очень странные ощущения по управляемости, вроде после покупки такого не было... пробег 11000км...
Мне кажется, что не нормально, когда ты едешь в колее и у тебя при появляющемся усилии на руле, даже если держишь руль ровно, начинает сползать машина в сторону, где появляется усилие ( Не помню такого на новой машине!
Но что самое странное, машина на разных скоростях ведет себя абсолютно по разному! На скоростях от 120 км вообще не ощущаю ни каких проблем с управлением!
Astra Sedan 1.6MTA Cosmo+MET:Черный+A33:Задние подъемники+QL7:17 динамики+XZDB:Пакет3+БК(прошивка)+Круиз-контроль+Коврики
многие дилеры отмазываются от замены тяг! тяги 100% гарантийный случай! заезжайте в неофициальный сервис на диагностику ходовой, там люди не заинтересованные... во всяком случае это не дорого стоит и будете уверены в том, что с вашими тягами на самом деле
была ASTRA H 1,8 сборка немчина, 9лет катал, УХАЖИВАЛ, достойный тазик
www.rsgroupauto.ru
... два раза был в КМЧ но тамошние мастера ничего не видят и не слышат
Кстати именно там мне тяги и меняли, м как сказал мастер слесарного цеха: "Если клиент жалуется на стуке в передннй подвески - мы просто меняем тяги, пока машина на гарантии".
если едить не в москве - рулевые тяги очень недолго живут - максимум тысяч 20 , миниму через 2-3 тысячи начнутся посторонние стуки в рулевой колодке (побрякивание на неровностях), проверено на себе. Пробег 26 тыс, в 22 тыс заменили рулевые тяги в КМЧ, была тишина первую тысячу, сейчас опять тоже самое, а всего-то 4 тыс проехал. По кочкам вообще не гоняю. Это явный прокол опеля.
Мне что рулевые на каждом ТО менять, или еще раньше?
Кто-нить знает сколько стоит работа по замене + тяги.
Kastro
Это не прокол Опеля - это прокол наших дорожных служб. Сейчас все европейские машины делаются с расчётом, что они и ездить будут по европейским дорогам на европейском бензине...
Кто-нить знает сколько стоит работа по замене + тяги.
Ну по акту же видно - в КМ/Ч стоило что то вроде 2098рэ работа+запчасти, т.е. со скидкой для клуба будет 1900рэ.
мне когда меняли я не посмотрел на сумму, подписал бамажку по гарантию для них и усё, думал забуду еще тыс на 20 хотя б, ан-нет , вылезло опять, может не оригиналы поставить, может они покрепче будут
Опель Опелевич
это да, но
для россии могли бы что-нить придумать дополнительно, пакет для тяжелых дорог какой-нибудь. Может там всего-то надо диаметр тяг увеличить раза в 1,5-2, чтоб износ не такой сильный был.
уже три раза поменяли левую тягу по гарантии, а стук как был так и остался. Походу рейка стучит. На след неделе опять на диагностику поеду и опять забракуют тягу, опять поменяют, доеду до дома без стуков, а у дома опять начнется и так пока гарантия не кончится. Цуки
acidrain
кароче одеваеш перчатки и сильно качаеш колесо вправо влево если тяги убиты то почувствуеш люфт не вывешивая колесья сам последние тяги проверял люфтило 8)
Frankenshtein
Не обязательно рейка...процедура диагностики в этом случе крайне не приятная, тут нужен спец., который сможет однозначно определить неисправность. Офф сервис не в счет. в моем случае на 15000км. поменял тяги(поставил не оригинал, до сих пор живы и не люфтят пробег щас 25000), а ещё "подпевает" передний левый аммо, причем таким образом, что только при наезде на легкую неровность (типа заделанной дыры в покрытии), - стучит, пробивает. А вибростенд показывает что все в норме....и естессно официалы с таким стуком отправляют нах.. основываясь на показаниях вибростенда.Вообщем я
с офф сервисом решил завазять, тем более что сроки приема в данный момент - 1мес,1.5 мес...
Макс
кароче одеваеш перчатки и сильно качаеш колесо вправо влево если тяги убиты то почувствуеш люфт не вывешивая колесья сам последние тяги проверял люфтило
Или поддомкратить с одной стороны и покачать....
Тут главное не забыть ключ в замке зажигания поставить на "0" т.е. чтобы руль не замкнулся, а то можно услышать и страшный стук )))))
Вообще, именно стук рейка - тяги проверяеццо так же отлично на брусчатке - тогда точно отчетливо можно почувствовать "ответный стук" по рулю.
на мелких неровностях стук спереди, как буд-то защита откручена немного. на более позних стадиях машину ведет на неровностях и колеях, что приходится руль держать крепко. замена тяг + сход развал+ детали (тяги и наконечники) стоят около 6500р.
на мелких неровностях стук спереди, как буд-то защита откручена немного. на более позних стадиях машину ведет на неровностях и колеях, что приходится руль держать крепко. замена тяг + сход развал+ детали (тяги и наконечники) стоят около 6500р.
Замечательно, именно такие ощущения и испытываю. На ТО полюбому на диагностику ходовой через 3 тысячи!
Astra Sedan 1.6MTA Cosmo+MET:Черный+A33:Задние подъемники+QL7:17 динамики+XZDB:Пакет3+БК(прошивка)+Круиз-контроль+Коврики