Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Вопрос по страховке КАСКО Авангард страхование.

1. Местный Опытный Астравод Striem на верном пути
    Спасибо
    1 / 0

Вопрос по страховке КАСКО Авангард страхование.

Доброе утро всем.

Друзья, знаю, что Авангард страхование далеко не лучшая компания по автострахованию и знаю, что с ней возникало много у кого проблем.

Но все же, может кто-то уже обращался по этой КАСКе по вопросу мелких царапин и сколов. То есть устраняли ли она такие мелочи или все только по крупным ремонтным работам обращаются обычно? Вопрос задаю потому что сегодня с утра дверь гаража от ветра начала закрываться, как раз в тот момент, когда я из него выезжал и ударила меня по заднему крулу, что привело в двум царапинам на кузове. Верхний слой краски содрался. Царапины примерно по 5-7 см.

Вот и думаю стоит ли заморачиваться по этому поводу, тем более, что у меня год без обращений в страховую компанию и светит скидка 10% на следущий год. Или может в следущем году обратиться. Есть на заднем бампере еще пару мелких сколов.

Вообщем, как мне быть ?
    Opel Astra Cosmo 3D 1.6 Magma Red 2007 г.
    Z16XE1

2. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от Striem
    Вообщем, как мне быть?
    Для начала сменить страховую. Тем более если

Цитата Сообщение от Striem
    знаю, что Авангард страхование далеко не лучшая компания по автострахованию и знаю, что с ней возникало много у кого проблем.
    А так за две царапины никто тебя премии лишать не будет. Я пол-машины перекрасил и за второй год заплатил на 10 тыс. меньше. ИНГОС, есичо.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

3. Местный Опытный Астравод Striem на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Сменить не могу. Пока еще кредит. Сменить получится только года через полтора
    Opel Astra Cosmo 3D 1.6 Magma Red 2007 г.
    Z16XE1

4. Местный Магистр АСТРАномии Realtor флаг Аляски Realtor флаг Аляски Realtor флаг Аляски Realtor флаг Аляски Realtor флаг Аляски Realtor флаг Аляски Realtor флаг Аляски Realtor флаг Аляски Аватар для Realtor
    Спасибо
    2 / 0
     *381** 777
    читай договор. Без справок ты можешь обратиться только до определенной суммы и один или два раза. На сколько я понимаю, они тебе потом все-равно поднимут премию. Так что подкрашивающий карандаш - твой выбор (у Ромы Аршавы) можно заказать твой цвет. Через полтора года валишь оттуда, страхуешься в другой и там уже без франшизы!!! все делаешь. Внимательно читай договор и правила страхования. В Авангарде юристов больше чем страховщиков. Я уже с ними бодался на предыдущей машине.
    Запчасти в ВАО (Opel, Корея). Бирюсинка 7 стр. 9 (2 этаж). Низкие цены.
    Магазин разливного масла - Балашиха, ул. Нефтебазы, вл. 1
    http://astraclub.ru/threads/80581-%D...92%D0%90%D0%9E .
    Страхование.
    Официальный дистрибьютор: Cupper, Shell, Motul, Fanfaro, Suprotec
    Клубная символика
    +7925-642-4532

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)